Как вылечить гайморит?

*Девочки, я в отчаянии!!! Была на приеме у лора, диагноз – гайморит! Лечить обязательно антибиотиками, бросать кормить!!! Я не представляю, как моя девочка будет без моего молока, она постоянно висит на груди ((((( Выписали Биопарокс и Азитромицин, но в инструкции эти препараты не рекомендуют беременным и кормящим. Девочки, кто-нибудь лечился подобными лекарствами? А, может, кто-нибудь лечил гайморит в домашних условиях?

Стася
012990
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kyio
отличное средство – сок цикламена, и спрей на основе его – Синуфорте, но при ГВ нельзя, так что тут либо прокол, либо все-таки антибиотики как врачи сказали + синуфорте! с ним обычно за дней шесть-семь все проходит, пазухи прочищаются, так что если сможете от груди отлучить на недельку – и без прокола обойдешься, и избавишься от гайморита!
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
та к и у меня не лилось и у племянника тем более… после них ПОЛИЛОСЬ… даааа… сейчас каштаны проблема(((… моя маман ими затаривается с осени… после того, как попробовали этот метод
Пожаловаться
Стася
Спасибо, девочки!!! Очень дельные советы!!! Сначала попробую более щадящие методы, а тем временем, может, мы и от груди постепенно отучимся… И тогда возьмусь за антибиотики!
Пожаловаться
Ирина
делфин не пробывали, моей сесте помогает в течении 3-х дней, попробуйте
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
лечила насморк запущенный каштанами… ЧУДЕСНАЯ штука… ощистила каштанчик… наточила ))) по форме, как беруши… только длинные… и сидела… как можно дольше… течет рекой содержимое… сидишь и терпишь… раз в день нужно делать… говорят 3 дня и все ок… но мне и одного хватило!!! в это время жил со мной племянник… у него гайморит… пригрозили врачи, что пробивать будут… мы и решили запихнули ему по каштановому чопику, хуже не будет… ПОМОГЛО!!! он говорит, аж голове легче стало, не то что носу
Пожаловаться
Стася
Спасибо! очень интересный способ, я о таком еще не слышала! Вот только, где мне сейчас взять каштаны? У меня из носа не идут выделения, зато в носоглотке постоянно скапливается эта гадость, вот и бегаю, отхаркиваю по сто раз на день, и голова болит ужасно, уже 6 мес. мучаюсь!!! Так хочется от этого избавиться… но и ребенка жалко. так резко бросать кормить.
Пожаловаться
Белое море
Хирургическим путем??? Вероятнее всего, до конца жизни надо будет делать проколы. 
Пожаловаться
Настасья
У меня три прокола((( три года подряд, последний в 15 лет, ттт, больше не страдаю, но советую попробовать без проколов.
Нашим детям- нужны здоровые родители! Стася, спасайте своё здоровье!!!
Пожаловаться
Настасья
Вашей девочке, уже год))) Займитесь своим здоровьем, конечно бросать кормить(((
У меня гайморит 3 раза был, в детстве((( не шутите !!!
Пожаловаться
Белое море
Я не знаю, можно ли этот препарат принимать кормящим мамочкам, но я принимала табл. Сирдалут. Очень эффективные, т.к. сама постоянно страдаю гайморитом, то лучше ничего не находила. 
Пожаловаться
Ольга
Есть антибиотики, которые можно колоть кормящим, мне например кололи в вену Амоксиклав, его даже грудным деткам дают в виде суспензии.
Пожаловаться
Стася
А сколько было Вашей крошке, когда кололи уколы? Вам помогло? Просто я уже лечилась антибиотиками из пенициллинового ряда, (как врач сказал, самыми «безвредными»), но мне не помогло, а у дочки был сильный дисбактериоз. Нам тогда было 10 мес.
Актуальные посты