депрессия?

*Девочки, решила написать вам, тк не знаю что со мной и как решить проблему. в общем, так обстоят дела: глаза на мокром месте, ребенок (8 мес от роду) чувствует что я в подавленном состоянии, тоже хнычет, а я изза этого вообще реветь начинаю, от того что деть плачет и от того что сил уже нет никаких. раздражаюсь изза каждой мелочи, в зеркало на себя смотреть не хочется, я выгляжу ужасно и некрасиво… хотела было что то новое из одежды купить, не знаю что и жалко на себя денег. аппетит сегодня пропал, слабость, плачу. со совей мамой мое состояние не обсудишь, я с ней не могу секретничать и делиться, сестра тоже не понимает меня, мужу боюсь все изливать, от и так переживает за меня, девочки, скажите что со мной и как мне нервы в порядок привести?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анчута ЖИВУвРАЮ
через «не могу», «не хочу» и «для себя жалко». Как это для себя жалко? Вы женщина, Вы от природы красива, у Вас есть любящий и любимый ребенок, такой же муж… И Вы плачете? Вся жизнь впереди! Смотрите сколько красивых и улыбчивых мамочек вокруг! А Вы чем хуже? В первую очередь надо смотреть в зеркало и любоваться тем, кого видите. А как же иначе? Прическа, цвет волос, легкий макияж для настроения, парочка новых вещей, глядишь и жизнь станет лучше)) Ребенка с кем-нибудь оставьте и вперед!!! Денек для себя. Почувствуйте себя счастливой. Не бывает таких женщин, которым безразличны обновки и эксперименты во внешности, это всё лень… Когда мне не хочется в душ, мыть голову, приводить себя в порядок, перекрашивать ногти (и с облезлыми можно), я через силу всё это делаю и после чувствую себя красивой. А по аппетиту… смотрите какая погода! Мороженое любите? Или фрукты какие? Отчего бы не съесть чего-нибудь этакого?
Улыбнитесь и мир улыбнется Вам
Пожаловаться
fhfgh

Не нужно даже думать о таком диагнозе, потому что депрессия все таки более серьезная вещь нежели то, что с вами происходит. 

Воспользуйтесь советами форумчан. Отдохните и порадуйте себя

Пожаловаться
fhfgh

Если депрессия посетите психотерапевта. Только к психологу не ходите. 

А может просто оставить детеныша родителям и съездить с мужем куда-нить отдохнуть на выходные (или в кино сходить, в гости к друзьям…) 100% поможет)

Пожаловаться
Светлана
Знакомая история, все проидет само сабой, можете попить валерьночки.Ребенок, наверное ночами плачет, зубки режутся и просто хочется спать. я обращалась к неврологу детскому, мы наночь давали эдас 100 или зайку(там написано с 3 лет, но врач разрешил).Как  только начала ночами спать так и депрессия прошла.
Пожаловаться
Нютик
Попейте с месяц валерьяну или пустырник. Я вот тоже хочу начать пить, а то с эмоциями не справляюсь. Вам надо на денек дитя оставить бабушке и с мужем пойти погулять, думаю тоже может помочь.
Пожаловаться
НожкаНаНожку
послеродовая депрессия. тебе бы развеяться как нибудь. что то новое нужно))
Пожаловаться
Юляся-Огонёк
может зубы