*Девочки, решила написать вам, тк не знаю что со мной и как решить проблему. в общем, так обстоят дела: глаза на мокром месте, ребенок (8 мес от роду) чувствует что я в подавленном состоянии, тоже хнычет, а я изза этого вообще реветь начинаю, от того что деть плачет и от того что сил уже нет никаких. раздражаюсь изза каждой мелочи, в зеркало на себя смотреть не хочется, я выгляжу ужасно и некрасиво… хотела было что то новое из одежды купить, не знаю что и жалко на себя денег. аппетит сегодня пропал, слабость, плачу. со совей мамой мое состояние не обсудишь, я с ней не могу секретничать и делиться, сестра тоже не понимает меня, мужу боюсь все изливать, от и так переживает за меня, девочки, скажите что со мной и как мне нервы в порядок привести?
Улыбнитесь и мир улыбнется Вам
Не нужно даже думать о таком диагнозе, потому что депрессия все таки более серьезная вещь нежели то, что с вами происходит.
Воспользуйтесь советами форумчан. Отдохните и порадуйте себя
Если депрессия посетите психотерапевта. Только к психологу не ходите.
А может просто оставить детеныша родителям и съездить с мужем куда-нить отдохнуть на выходные (или в кино сходить, в гости к друзьям…) 100% поможет)