Таблетки от нервишек шальных? 25 апреля 2011 19:58 *девочки что попить можно кроме валерьянки? Прям так курсом чтоб нервишки восстановить! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Таисия13 лет Бишкек да, так и называется. (капли) в аптеке есть и вообще дешево. И не лекарство вроде, трава ведь, и помогает хорошо.ПожаловатьсяСкопировать ссылку влада татьяна15 лет Иркутск спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Таисия13 лет Бишкек Мне от нервности настойка пиона помогает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку влада татьяна15 лет Иркутск в аптеки есть? так и называется? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ульяна20 летПолина14 лет Гродно мне курс седавита помог!ПожаловатьсяСкопировать ссылку влада татьяна15 лет Иркутск вам назначал врач? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дуняша Туся16 лет Брянск моему мужу очень афобазол помогПожаловатьсяСкопировать ссылку влада татьяна15 лет Иркутск обязательно разрешение врача надо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дуняша Туся16 лет Брянск нет, мы сами покупали и пили, в аптеке на сякий случай анотоцию почитали ПожаловатьсяСкопировать ссылку влада татьяна15 лет Иркутск а сонливости не было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дуняша Туся16 лет Брянск нет не было, нервничать перестал по пустякам и депресняк прошел, и проблем с отменой не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку влада татьяна15 лет Иркутск Предыдущая статьяВитамины для ребенкаАктуальные постысписок плохих клиник москвыребенок лунатит по ночам что делать
Мне от нервности настойка пиона помогает.