Девочки, подскажите, может у кого есть знакомый аллерголог?? или клинику может кто знает, где есть врач хороший...??? мне срочно надо попасть ко врачу… а куда идти не знаю в панике… вчера скорую вызывала себе.
Позавчера сыпь пошла… типа крапивница. вчера к дерматологу сходила. он сказала, что это аллергическая крапивница. прописала мазь и укол… сказала, что б у них там купила и тут же сделала. так у меня наличными не было… сказала, что куплю и попрошу кого-нибудь сделать. Домой пришла, покушала и пошла в садик за дочкой… И началось… руки заломило жуть как… к садику подошла и абалдела… отекли нереально… как если мед.перчатку надуть… вот ещё хуже...
может на лекарства какие раз простуда. а аллерголога даже не знаю ни разу тттт ни сталкивалась
я не пила никаких лекарств. да и не было у меня на них никогда аллергий...
ну ничего себе! а раньше не было? я не знаю про врачей — это отзывы на ннру надо читать
блин, я не знаю, в ультрамеде позвони. срочно супрастин коли!
у меня в таблетках. не помогает.
у меня раз шея отекла от антибиотиков, курс пришлось пропивать. ты проколи именно в уколах, он действенней
вот мне вчера прописали один укол сильный… я хотела там же его сделать… но у них безналом нельзя… а потом уже и до скорой
а скорая что, не сделали укольчик?!
СДЕЛАЛИ. ТОЛЬКО ТОЛКА НИКАКОГО… СУПРАСТИН ТОЖЕ НЕ ОСОБО ПОМОГ
аллерголога нашла?
нет… запись везде на 2 недели вперёд.
я б на твоем месте к обычному терапевту обратилась тогда. сейчас-то как? улучшения хоть есть? я помню, у меня так было на антибиотики — шея отекла. обычного терапевта вызывала.
да простуда ещё достала… сил нет...(( сегодня утром сыпь была по всему телу, но в течении часа прошла...