Аллерголог Нижний Новгород. СРОЧНО.

Девочки, подскажите, может у кого есть знакомый аллерголог?? или клинику может кто знает, где есть врач хороший...??? мне срочно надо попасть ко врачу… а куда идти не знаю в панике… вчера скорую вызывала себе.

Позавчера сыпь пошла… типа крапивница. вчера к дерматологу сходила. он сказала, что это аллергическая крапивница. прописала мазь и укол… сказала, что б у них там купила и тут же сделала. так у меня наличными не было… сказала, что куплю и попрошу кого-нибудь сделать. Домой пришла, покушала и пошла в садик за дочкой… И началось… руки заломило жуть как… к садику подошла и абалдела… отекли нереально… как если мед.перчатку надуть… вот ещё хуже...

Ирина
014614
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина чамбуркина

может на лекарства какие раз простуда. а аллерголога даже не знаю ни разу тттт ни сталкивалась

Пожаловаться
Ирина

я не пила никаких лекарств. да и не было у меня на них никогда аллергий...

Пожаловаться
Ксения

ну ничего себе! а раньше не было? я не знаю про врачей — это отзывы на ннру надо читать

Пожаловаться
Ирина
да никогда такого не было… я сама в шоке.
Пожаловаться
Козинак

блин, я не знаю, в ультрамеде позвони. срочно супрастин коли!

Пожаловаться
Ирина

у меня в таблетках. не помогает.

Пожаловаться
Козинак

у меня раз шея отекла от антибиотиков, курс пришлось пропивать. ты проколи именно в уколах, он действенней

Пожаловаться
Ирина

вот мне вчера прописали один укол сильный… я хотела там же его сделать… но у них безналом нельзя… а потом уже и до скорой

Пожаловаться
Козинак

а скорая что, не сделали укольчик?!

Пожаловаться
Ирина

СДЕЛАЛИ. ТОЛЬКО ТОЛКА НИКАКОГО… СУПРАСТИН ТОЖЕ НЕ ОСОБО ПОМОГ

Пожаловаться
Козинак

аллерголога нашла?

Пожаловаться
Ирина

нет… запись везде на 2 недели вперёд.

Пожаловаться
Козинак

я б на твоем месте к обычному терапевту обратилась тогда. сейчас-то как? улучшения хоть есть? я помню, у меня так было на антибиотики — шея отекла. обычного терапевта вызывала.

Пожаловаться
Ирина

да простуда ещё достала… сил нет...(( сегодня утром сыпь была по всему телу, но в течении часа прошла...

Актуальные посты