Девочки, пробовали лечить геморрой с помощью мумие? У меня вот он есть, начила лечение, но боюсь, зря промучаюсь… там надо пить дважды в день и смазывать… опочку мумие в смеси с медом. Правда не пойму, как это мумие растворить в меде… и лечение надо продолжать около полугода… или уже не заниматься ерундой и по-прежнему пихать эти свечки. Проблемы эти у меня после родов начались, то есть уже 3 года мучаюсь. То проходит, то снова все отваливается там…
Кто-нибудь лечил геморрой с помощью мумие?
Комментарии
Актуальные посты
а делали операцию под местным наркозом, перед этим 2 дня не есть, а потом диета!
слышала, что помогает!!! правда сама, ттт не сталкивалась)у мужа был, он долго мучался, года 3 наверное!!! потом пошел и ему сделали операцию, и наконец-то все его мучения закончились)выздоравливайте
Я была у него. Лечение помогло на некоторое время, потом все заново....
Надо сходить прежде всего к проктологу, не стоит его бояться. Всякме мумие и меды не вылечат вам геморрой, нужны нормальные препараты.
я В СРЕДУ ИДУ К ПРОКТОЛОГУ))))))))))))
Ой, напишите, пожалуйста, потом, что он вам скажет. А куда идете? Я ходила пару лет назад к проктологу, прописал ванночки, мазь и свечи… но это на раз, потом снова все обостряется. Хочу, чтоб все зажило раз и навсегда.
а я через среду к хирургу))))))
наконеееец-тоооо! как же меня достал он, хоть бы вырезали уже что ли((((
у меня вообще ничего не болит, ни кровит. Только иногда вылазиет
напишу, что скажет. В 21ю иду
вот и я буду настаивать на отрезании
а большая у вас шишка?
у меня размером с вишенку, но она меня уже достала
тоже наверно также. Незнаю, у меня периодами
вот так напасть
Сколько стоит такая операция, вы узнавали? у меня 2 узла вообще, задолбали… и трещины, постоянно все рвется и кровит… аааааа, как все надоело
у нас в поликлинике, вроде как, бесплатно ее делают.
я в Москве сейчас.
точно 12-го узнаю...
ДЕвки я сходила!!!
Ниче страшного нету, ну поковырялся там)))))) делов то))))))))
Если серьезно, то блин в сто раз хуже чем у гинеколога. Еще и мужик молодой мне попался)
Короче, операция!!! Под общим наркозом, лежать в больничке надо мин 3 дня, там по состоянию смотрят. Мне поставили геморрой хранический третьей степени! Во как. Сказал, что сначала мешает, потом дискомфорт, потом болеть начнет. У меня 2 узелка вылезло. Операция бесплатно надо стоять в очереди ( мне сказали в конце марта позвониьь). Либо хоть сейчас или в любое время за 20 тыщ
огого.
ничего себе, даже под общим наркозом.
я думала, там под местным быстренько удаляют
НЕзнай почему. Я тоже думала, что быстренько чикают.
Блин, самое стремное, когда уже точно поставлен диагноз и точно обратно не залезет, как ходить на депиляцию???)))))) Я получается ходила и мастер молчала и охеревала(((( ужас просто! Мне вот уже пора сходить, а я теперь боюсь
а что страшного в депиляции? может усугубить?