На какие гормоны надо сдавать анализы для выбора противозачаточных таблеток?

Девочки подскажите пожалуйста, может кто сдавал??

«Сходи к гинекологу» ПИСАТЬ мне НЕ НУЖНО

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Сергеевна

Пила Жанин. Никаких анализов не сдавала, гинеколог сама назначила. И плюнула. Уменьшает либидо (не только с Жанином такая фигня), да и надоело помнить пить таблетку в одно и то же время. Все время забываю, что и будильник не помогает. Так что без них обходимся :)

Пожаловаться
Анна Сергеевна

единственный плюс был — организм работал как часики. Цикл был одинаковый.

Пожаловаться
Екатерина

Вот и мне она прописала линдинет 20, но боюсь я их начинать пить просто так, а про анализы говорит что не нужно не чего сдавать.

Пожаловаться
Helly

Перед подбором контрацептивов вы должны сдать кровь на гормоны, свертывающую систему крови: ФСГ, ЛГ, пролактин, прогестерон, эстрадиол, тестостерон, ДГЭА-сульфат, 17-ОН-прогестерон, фибриноген, ПТИ, протромбиновое время.

Пожаловаться
STERVA

я вобще ни куда не ходила, начала сама пить линдинет 20 и все норм, ни побочек, ни прибавке в весе

Пожаловаться

да в принципе не надо ниче сдавать, там стандарт в основном, линдинет 20 с маленькой дозировкой, прогестерон, эстрадиол

Пожаловаться
Juliana

я пила Джес с дозировкой 20, все норм было! потом пила Линдинет-20: результат поправилась на 5 кг!

Пожаловаться

я и те и те пила, наоборот похудела)))а вообще противозачаточные таблетки вообще на вес не влияют, просто есть меньше надо

Пожаловаться
Juliana

аха-ха-ха-ха-ха спасибо за совет))))) Вот после линдинета приходится сидеть на диете, и меньше есть)))) Хотя даже после родов вес ушел влегкую!!! ни одного лишнего кг, а вот после этих чудо таблеток видимо по странному стечению обстоятельств вес пришел ко мне))))

Пожаловаться
Juliana

мне тоже интересно, Гинеколог так и не дала ответа мне… Сказала это назначают у кого цикл нерегулярный

Пожаловаться
Helly

Пожаловаться
Helly

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо