Всю жизнь мучаюсь астмой — что только не пробовала — и диеты, и лекарства, и ингаляции с ингаляторами. С возрастом стало тяжелее. Кто как спасается, нас ведь таких много?
Как спасаетесь от астмы?
Комментарии
Актуальные посты
Всю жизнь мучаюсь астмой — что только не пробовала — и диеты, и лекарства, и ингаляции с ингаляторами. С возрастом стало тяжелее. Кто как спасается, нас ведь таких много?
Внутривенные инъекции Вам пульмонолог назначал? Не вспомню название препарата (какое-то гормональное), мне кололи ежедневно в течение 2-х недель в период активизации астмы ( когда очень частые приступы были), после этого препарата бронхостазмы стали реже и реже, на полгода вообще потом про них забыла. Потом опять прокололи, еще дольше приступов не было. И так два года, пока приступы не стали совсем редкими (их уже просто ингалятором «Вентолин» снимала. Это было семь лет назад, на сегодняшний день уже год и месяц как нет ни одного пиступа, тьфу-тьфу-тьфу, даже в течение беременности астма никак себя не проявила!
беротеком через небулайзер. Хорошо помогало, а потом перестало
Пользуюсь Фарадилом комби, очень довольна препаратом. 2 года принимаю и приступов нет)))просто сходите к пульманологу и подберите вместе с врачем личный курс лечения, препараты ну и физио.терапию. и все наладиться.
пульмонолог тоже таблетки советует, просто мне кажется я их чересчур много уже перепробовала
нужно просто найти СВОЙ препарат. мне в Питере пульмонолог говорила, что если правильно подобрать терапию о астме можно забыть на годы, и она не как не будет давать о себе знать.
сижу на фликсотиде, если приступ то сальбутамол.
собака жила с нами и не было плохо, вот вчера в гостях была там две кошары и нечего все хорошо.
Вроде нет, по крайне мере я не толстею от него. Да и по женски все ок.
К врачу пошла и лечением в состояние ремиссии мне астму удается держать… Нечколько курсов таблеток и ингаляторов… Но у меня аллергическая астма
я даже уже к травникам обращалась — вот это точно туфта)
Попробуйте пройти курс в соляных пещерах — галотерапии. Мне дал просто колоссальное облегчение, можно о методе почитать подробно — он и доступен, и химии там никакой.
ааа, я слышала о нем уже раньше, но не знала что такое у нас есть — думала только за границей