операция по удалению матки.

Добрый всем день! Мне назначили на 6 февраля удаление матки. Я конечно переживаю по этому поводу, но понимаю, что это лучший вариант избавиться от этой дмсплазии 3 степени. Я хочу у вас девочки спросить, есть ли здесь такие кому уже делали удаление матки? Как ваша жизнь складывается теперь, и как обстоят дела с мужем в плане интима? Вообщем какая у вас жизнь после операции?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Не бойтесь, эта операция сохранит вам жизнь, что намного важнее.Знакомая соседа тоже недавно перенесла подобную операцию все прошло успешно.Подробнее об этом прочитайте вот на этом сайте 

Пожаловаться
Murka
Катерина, вам сделали операцию? Как у вас теперь дела? Надо мной висит теперь такая угроза.
Пожаловаться
катерина дворникова
Да мне сделали операцию. Ходила на проверку 1 раз в три месяца, теперь хожу 1 раз в пол года. если есть какие то ещё вопросы пишите в личку.
Пожаловаться
катерина дворникова 

Девочки скажите пожалуйста, после операции ложат в реанимацию?, а то моей снохе сделали она уже сутки не выходит на связь.пощвонили в больницу не чего не сказали там

Пожаловаться
Анна

Ой, Катюш, ничего себе!!! Ты расстроила меня… Блин, думали ведь, что обойдется… Ты не переживай, все будет ОК!!! Муж-опора, детки-награда-так что все будет хорошо!!!!

Пожаловаться
катерина дворникова
спасибо дорогая за поддержку и добрые слова!!!
Пожаловаться
Алина
Мне мой врач, отличный мужик, огромный стаж работы, говорит, что нельзя ничего про свое женское здоровье говорить мужу, а тем более про удаление матки, он это говорил и как врач и как мужчина. За много лет работы, он видел, что те, кто молчал об этом жили нормально в браке, те кто говорил, В результате были брошены(((( я б не стала говорить такое. Меньше знают крепче спят.
Пожаловаться
катерина дворникова
ничего такого я о своём муже сказать не могу! он единственный человек которому я могу рассказать о своих трудностях.

а те мужчины которые ушли от своих жён после такой операции зничит они не любили своих жён.

Пожаловаться
Наталья Маргаритка
Все правильно Катюша! Главное здоровье жены для мужа, если он ее любит. Есть знакомые кому удаляли все хорошо ттт у них))) не переживай надо значит надо. Люди и без глаз и рук и ног живут, а ты из за матки переживаешь)) детки есть, растить их надо))) здоровья вам)))!!!
Пожаловаться
ЖУЖА

А зачем скрывать? Все равно узнает.У меня есть знакомая, были очень тяжелые роды после чего удалили матку.От мужа скрыла, чз 7 лет очень сильно поругались с сестрой, он пытался заступится за жену, после чего услышал «А она не баба, она пустышка, у нее матки нет и детей она тебе больше не родит».Для него удар был не то, что иметь детей больше не смогут, а то, что не скрывала.Был скандал.Когда старшей было 12 взяли дочку из рд.Теперь он сдувает пылинки с 2 дочек, а ее не смотря на ее внушительный вес на руках носит)

Пожаловаться
катерина дворникова
спасибо огромное за поддержку
Пожаловаться
катерина дворникова
спасибо за поддержку
Пожаловаться
ЖУЖА

Это страшно когда детей совсем нет.А у вас вон какое богадство!!!!!!

Пожаловаться
ЖУЖА

ой грамотаей «Богатство»

Пожаловаться
Юлия-zeta451
херню вы сказали, моей свекрови матку удалили в 35 лет, и она после этого еще 15 лет прожила с мужем, пока муж не умер от сердца.
Пожаловаться
марина многомама

не дай бог такое.крепись.возможно то реально необходимо.а детки есть?

Пожаловаться
катерина дворникова
да у меня трое детишек.
Пожаловаться
марина многомама

ну тогда ничего.главное здоровье.плохо тому у кого деток нет и такая операция

Пожаловаться
ЯпростоЯ
Ттт меня не коснулось. Полтора года назад удалили матку подруге. Говорит что муж сказал что теперь классно, не залетишь, да и так говорит все по прежнему. Только у нее на фоне удаления начались проблемы с давлением, сердцебиением, хотя раньше не мучалась этим. Врачи говорят что это следствие операции. Но у всех все по разному
Пожаловаться
катерина дворникова
спасибо за ответ.
Актуальные посты
где сделать ктг в екатеринбурге
штылева ольга афанасьевна гинеколог