Добрый всем день! Мне назначили на 6 февраля удаление матки. Я конечно переживаю по этому поводу, но понимаю, что это лучший вариант избавиться от этой дмсплазии 3 степени. Я хочу у вас девочки спросить, есть ли здесь такие кому уже делали удаление матки? Как ваша жизнь складывается теперь, и как обстоят дела с мужем в плане интима? Вообщем какая у вас жизнь после операции?
операция по удалению матки.
Комментарии
Актуальные посты
где сделать ктг в екатеринбурге
штылева ольга афанасьевна гинеколог
штылева ольга афанасьевна гинеколог
Не бойтесь, эта операция сохранит вам жизнь, что намного важнее.Знакомая соседа тоже недавно перенесла подобную операцию все прошло успешно.Подробнее об этом прочитайте вот на этом сайте
Девочки скажите пожалуйста, после операции ложат в реанимацию?, а то моей снохе сделали она уже сутки не выходит на связь.пощвонили в больницу не чего не сказали там
Ой, Катюш, ничего себе!!! Ты расстроила меня… Блин, думали ведь, что обойдется… Ты не переживай, все будет ОК!!! Муж-опора, детки-награда-так что все будет хорошо!!!!
а те мужчины которые ушли от своих жён после такой операции зничит они не любили своих жён.
А зачем скрывать? Все равно узнает.У меня есть знакомая, были очень тяжелые роды после чего удалили матку.От мужа скрыла, чз 7 лет очень сильно поругались с сестрой, он пытался заступится за жену, после чего услышал «А она не баба, она пустышка, у нее матки нет и детей она тебе больше не родит»
.Для него удар был не то, что иметь детей больше не смогут, а то, что не скрывала.Был скандал.Когда старшей было 12 взяли дочку из рд.Теперь он сдувает пылинки с 2 дочек, а ее не смотря на ее внушительный вес на руках носит)
Это страшно когда детей совсем нет.А у вас вон какое богадство!!!!!!
ой грамотаей «Богатство»
не дай бог такое.крепись.возможно то реально необходимо.а детки есть?
ну тогда ничего.главное здоровье.плохо тому у кого деток нет и такая операция