Анализы для подбора ОК!

Девочки, кто знает? Кровь на какие гормоны надо сдавать для подбора ОК? И на какой день цикла?

И кто из Ульяновска — где подберут мне ОК по этим анализам? А то гинеколог из ЖК не знала, что перед ОК анализы сдают. А мне непременно надо знать, подозреваю, что у меня с гормонами не в порядке, просто так от балды не буду себе ОК покупать.

Ксения
011517
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

на сурова гинеколог-эндокринолог киселева есть. я к ней ходила.

Пожаловаться
Юлия

вам может стоит обратится к гинекологу-эндокринологу. они про горомоны то наверно поболее знают)

Пожаловаться
Ксения

где найти такого?) знаете кого-то?

Пожаловаться
Юлия

нет не подскажу(таких проблем не возникало

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
панченко маршарита федоровна гинеклог эндокринолог, работает в клинико- диагностическом центре на минаева, все объяснит покажет расскажет, прием стоит дорого но того стоит, и анализы назначит и ок подберет
Пожаловаться
Ксения

а сколько стоит?))

Пожаловаться
Юлия

321010 телефон регистратуры сКДЦ. он на минаева 38

Пожаловаться
Ксения

прикиньте девчата… ближайшая запись к панченко — на февраль(( нет сотового случайно, Марин?

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
потерпи до февраля. запишись, лучше ты все равно никого не найдешь! а сотового у меня нет, если с ней лично связываться то тоже через клинику, туда звонишь и соединЯют вас. поэтому жди, к ней всегда такая запись
Пожаловаться
Ксения

записалась) все равно анализы раньше середины февраля сдавать не буду, потому что вроде как на 5-7 день цикла их сдабт, в этом цикле опоздала уже.

а ты к ней по какому вопросу ходила? тоже гормоны?