Артрит

Девочки кто сталкивался, расскажите, чем лечите, как диагностировали? как ваше состояние сейчас?

а то я очкую

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Забава
в 25 лет обнаружился, на плюсневых суставах ног. Нога распухла, болела, ступить невозможно, думала что перелом, оказалось артрит. Острые симтопы сняли. Но с тех пор на каблуках хожу редко, только по необходимости. Компрессы и мази теперь знаю какие мне нужны. Часто сейчас начали болеть колени. Но жить можно))
Пожаловаться
AltaiGirl Евгения
т е ничем кроме мазей не лечите?
чем мажете?
Пожаловаться
Забава
сейчас мажу диклофенаком, в период обострения делала компрессы из димексида. Еще помогает, только не смейтесь, лист лопуха)))) просто привязвала его на ночь к бльному месту.
Пожаловаться
AltaiGirl Евгения
у меня бабушка тоже привязывает летом)
Пожаловаться
Александра
Если вы про ревматоидный артрит, то диагностируется он на основании клиники, снимков и конечно надо анализы сдавать.
Пожаловаться
Юлия

После родов проявился… ни как толком не лечила… через 2 года все симптомы прошли, но на костяшках есть следы его прибывания… и вроде пока не возобновлялся.

Пожаловаться
Александра
У меня артрит был до родов коленный, после родов перешло еще в таз( боли аццкие иногда… Делали снимки… Сказали что не лечится. Только если вставлять новые суставы…
Пожаловаться
AltaiGirl Евгения
Что не лечится это понятно, но замедлить развитие то можно, вы никак не лечите вообще?
Пожаловаться
Александра
Пропила курс каких то таблеток уже не помню название и поддерживаюсь витаминами…
Актуальные посты
прокат военной формы в ульяновске
ануш из новосибирска