подскажите пожалуйста что это может быть и как лечить.
температура 37,2, вздутие живота, желудок живот надулся, ничего толком не ела, но всю ночь бегала в туалет-жидкий стул, боли в желудке схваточные острые и когда не схватывает то чувствую что желудок воспален,, тошнота, слабость общаяя. выпила омез, денол. как еще лечиться?
месяц назад подобное было, мне назначили от остехондроза стероидное средство (уколы) и мне это посадило желудок, я неделю в постели провалялась и потом неделю восстанавливалась, с тех пор у меня болит желудок и теперь снова расстройство наверное из за того что на новый год сытно поела вкусно.
дело в том что когда я ходила к врачу из за обострения и расстройства месяц назад, она говорила что если гастрит то температура не поднимается, тогда тже поднималось, она решла что я отравилась. назначила какое то лекартсво от отравления и у мне действительно стало лучше.
эти лекартсва остались и я выпила вчера это срелство энторсгель от отравления но мне лучше не стало, всю ночь не сплю из за поноса и болей в желудке, пью от поноса лоперамид, от желудка денол и омез.
как себе помочь и что это все таки гастрит? ведь у меня температура 37,2
всем спасибо.
а может скорою лучше вызвать?
а вдруг это желудочный грипп?
отвар ромашки пейте, снимет боль и спазмы и воспаление
ничего не пей из препаратов, смотри за состоянием, вдруг аппендицит! если будет усиливаться боль и перейдет в правую подвздошную область то вызови скорую!
да нет это желудок болит а не апендикс.
там всегда так начинается! с желудка, тошнота, возможна рвота и понос или наоборот отсутствие стула, затем боль локализуется в правой подвздошной области!