Никак не выберемся из болячек

У нас если ОРВИ — то повальное, как ни отгораживаем заболевшего сразу — всё равно все вместе болеем потом ещё дней десять! За эту осень и зиму уже три раза было — просто сил никаких нет! Болеем, и я, и муж, и малыши. Что делать? Как-то квартиру дезинфицировать или всей семье скопом иммунитет поднимать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета Молчунова

А мы пьем всей семьей БАД биобран. Мне он больше понравился, чем то, что ранее использовали. После первого курса биобрана почти год не болели ни взрослые, ни дети (насморк пару дней уже не считаю за болезнь, проходит быстро на обычных промываниях, а раньше аптека дома была). Поэтому в этом году тоже решили пропить его. Ттт, но пока все нормально у нас.

Пожаловаться
ЕленаЖ
Есть лампы, как в больницах ультрафиолетовые, для дома есть безопасные. Постоянно их нельзя включать, а если кто то болеет в семье лишним не будет.
Пожаловаться
МамаВквадрате
Можно молоко козье пить.оно полезное и иммунитет повышает))не болейте! С Наступающим!))
Пожаловаться
Мишель

Здорово, спасибо! И вас с Наступающим!)

Пожаловаться
ღЖИХАРКАღ

купите лампу, как она называется забыла… кварцевание вот) Они дорогие правда очень. но за то квартира будет очищена от микробов.Можно даже и самим 1 раз в день по 10-15 секунд прогреваться спиной допуским, день и день животом. накрывая при этом голову

Пожаловаться
Мишель

ага, спасибо! Я про лампу уже вспомнила)

Пожаловаться
Дарья

Мы всей семьёй пьём от простуды или ОРВИ такого повального оциллококцинум, помогает всем. Удобно, что детям и родителям не надо брать разные лекарства.

Пожаловаться
Мишель

О! спасибо! Сегодня полдня вспоминала, как он называется))) Всё, послала мужа в аптеку)

Пожаловаться
Дарья

Будьте здоровы!

Пожаловаться
Натали

А квартиру действительно как-то дезинфицировали? кварцевали?

Пожаловаться
Мишель

Нет ещё, но у мамы кварцевая лампа должна быть. Хорошо, возьмём!

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации