У нас если ОРВИ — то повальное, как ни отгораживаем заболевшего сразу — всё равно все вместе болеем потом ещё дней десять! За эту осень и зиму уже три раза было — просто сил никаких нет! Болеем, и я, и муж, и малыши. Что делать? Как-то квартиру дезинфицировать или всей семье скопом иммунитет поднимать?
Никак не выберемся из болячек
Комментарии
Актуальные посты
А мы пьем всей семьей БАД биобран. Мне он больше понравился, чем то, что ранее использовали. После первого курса биобрана почти год не болели ни взрослые, ни дети (насморк пару дней уже не считаю за болезнь, проходит быстро на обычных промываниях, а раньше аптека дома была). Поэтому в этом году тоже решили пропить его. Ттт, но пока все нормально у нас.
Здорово, спасибо! И вас с Наступающим!)
купите лампу, как она называется забыла… кварцевание вот) Они дорогие правда очень. но за то квартира будет очищена от микробов.Можно даже и самим 1 раз в день по 10-15 секунд прогреваться спиной допуским, день и день животом. накрывая при этом голову
ага, спасибо! Я про лампу уже вспомнила)
Мы всей семьёй пьём от простуды или ОРВИ такого повального оциллококцинум, помогает всем. Удобно, что детям и родителям не надо брать разные лекарства.
О! спасибо! Сегодня полдня вспоминала, как он называется))) Всё, послала мужа в аптеку)
Будьте здоровы!
А квартиру действительно как-то дезинфицировали? кварцевали?
Нет ещё, но у мамы кварцевая лампа должна быть. Хорошо, возьмём!