Ну что пришли мои онкомаркеры......А тут есть генекологи .?

Я уже писала что у меня закровило после ПА и я обратилась к врачу-сказала что шейка плохая

Цитология показала экзо и эндо цервит + кокковая микрофлора

Онкомаркеры в пределах нормы

вирус папиломы отрицательный

отвалила 6 шт и Пошла опять к врачу она сказала, что после КД будем делать биопсию(Это после старогоНГ)

Я перепуганая -за это время здохнуть от нервов можно, отправилась в институт онкологии

Прием=1000р-онкогениколог, сказала что шейка травмирована, отправила

Кальпоскопия=1000р-шейка при родах сильно порвана и вывернута «розой» (я про разрывы спрашивала после родов-сказала все нормально)

Цитология=1500-воспаление, кокки, цервиты

Пошла обратно к онкогенекологу- Сказала рака нет, но надо пролечить воспаления и вырезать шейку и никакой биопсии не надо.

Взяла все имеющееся и поехала к своей Г ., она-ну я же те сказала что это доброкачественное новообразование(не говорила)А биопсию надо сделать чтобы понять можно ли ее не вырезать а прижечь....

Просто если ее вырезать, то для КД дырочка останется, а вот рожать.....

КТО С ЭТИМ СТАЛКИВАЛСЯ?!!!!!

ЛюсиЛЮ
020631
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Прекрасная

ну вот, ничего страшного, прижгут и еще родишь

Пожаловаться
МериПоппинс

Ты зря пошла в онкоинститут, это тебе биопсию не для этого берут, никакой онкологии у тебя нет. У меня вся шейка вывернутая и в разрывах, плюс цервицит и куча всего. Никто ничего не удаляет, более того можно и с прижиганием подождать, меня пока просто медикаментозно лечат.

Пожаловаться
♥ДваждыМамаКсюша♥

сестре мужа после первых родов удалили шейку матки, разница между детьми 3года и 5мес, во вторую беременность секс нельзя и зашивали матку а то начиналось открытие на ранних сроках, вырезать не торопись!!! мне так в одном месте сказали тоже срочняк на операцию а моя Г сказала ни в коем случае!!! могу дать координаты хорошего Г!!! очень опытная, благодаря ей я сейчас жива и у меня есть дочь и наверное будет сын!!! а хотели все удалить еще в 18лет!!!!

Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

да я итак буду настаивать на прижигании

Пожаловаться
Татьяна
!!! не фига чё вам наговорили, какой вырезать????!!! у меня шейка тоже вся вывернута после 1 родов, но не о какой вырезке и речи не шло, плюс сейчас я беременна, врачи просто наблюдать будут как шейка выдерживает давление, сказали что рожать самой, никакого КС, разрывы это не показатель Кс, просто с разрывами больше процент угроз с беременностью, врачи тщательней наблюдают!
Пожаловаться

Рада, что худшие опасения не подтвердились. Теперь главное лечение, найди хорошего специалиста.

Пожаловаться
Ольга

в этом я не подскажу! но очень рада что не подтвердился диагноз плохойэто самое главное!

Пожаловаться
ИринКаСереЖкина
лечись теперь!
Пожаловаться
SoVa

Ой, ну хорошо хоть совсем плохих вестей нет… А за здоровьем нужно следить, особенно у кого такие проблемы у родственников. Желаю скорейшего выздоровления

Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

спасибо!!!!!

Пожаловаться
КареглазаЯ

Главное что всё хорошо, а вот биопсию может и правда сделать? Всёж прижечь это не вырезать...

Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

Ну да, жду теперь после НГ

Пожаловаться
ЖенаПрограмМИста

ох ты елки палки… хорошо хоть рака нет… но, Люсь, неужели нельзя без вырезания шейки?.. А как же деток то иметь, если без нее?..

Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

Говорит, что КС… Вот и объяснила мне сегодня что биопсия покажет можно ее прижечь или вырезать все таки

Пожаловаться
ЖенаПрограмМИста

ну хоть так… а то я думала, что вообще деток нельзя будет. Ну будем надеяться, что без удаления все обойдется. ТЫ главное не накручивай себя)

Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

Спасибки, бум лечиться

Пожаловаться
Наташа Гришина
зачем в онко ездили? вам и в геникологии сказали, ч то все нормально.у них свои методы уже конкретные
Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

Потому что она не сазала что рака нет и не объяснила для чего биопсия… Я то думала биопсия делается для диагностики рака.

Пожаловаться
Наташа Гришина

ну вы вот написали выше, что вам ваша врач сказала, все же понятно, что рака нет.я бы не стала прямо вырезать шейку, зачем? у меня сейчас лекоплакия, тоже жутко после родов шейка разворочена, ни кто мне её убирать не предлагал. Сказали только удалят участки лекоплакии и все