Я уже писала что у меня закровило после ПА и я обратилась к врачу-сказала что шейка плохая
Цитология показала экзо и эндо цервит + кокковая микрофлора
Онкомаркеры в пределах нормы
вирус папиломы отрицательный
отвалила 6 шт и Пошла опять к врачу она сказала, что после КД будем делать биопсию(Это после старогоНГ)
Я перепуганая -за это время здохнуть от нервов можно, отправилась в институт онкологии
Прием=1000р-онкогениколог, сказала что шейка травмирована, отправила
Кальпоскопия=1000р-шейка при родах сильно порвана и вывернута «розой» (я про разрывы спрашивала после родов-сказала все нормально)
Цитология=1500-воспаление, кокки, цервиты
Пошла обратно к онкогенекологу- Сказала рака нет, но надо пролечить воспаления и вырезать шейку и никакой биопсии не надо.
Взяла все имеющееся и поехала к своей Г ., она-ну я же те сказала что это доброкачественное новообразование(не говорила)А биопсию надо сделать чтобы понять можно ли ее не вырезать а прижечь....
Просто если ее вырезать, то для КД дырочка останется, а вот рожать.....
КТО С ЭТИМ СТАЛКИВАЛСЯ?!!!!!
ну вот, ничего страшного, прижгут и еще родишь
Ты зря пошла в онкоинститут, это тебе биопсию не для этого берут, никакой онкологии у тебя нет. У меня вся шейка вывернутая и в разрывах, плюс цервицит и куча всего. Никто ничего не удаляет, более того можно и с прижиганием подождать, меня пока просто медикаментозно лечат.
сестре мужа после первых родов удалили шейку матки, разница между детьми 3года и 5мес, во вторую беременность секс нельзя и зашивали матку а то начиналось открытие на ранних сроках, вырезать не торопись!!! мне так в одном месте сказали тоже срочняк на операцию а моя Г сказала ни в коем случае!!! могу дать координаты хорошего Г!!! очень опытная, благодаря ей я сейчас жива и у меня есть дочь и наверное будет сын!!! а хотели все удалить еще в 18лет!!!!
да я итак буду настаивать на прижигании
Рада, что худшие опасения не подтвердились. Теперь главное лечение, найди хорошего специалиста.
в этом я не подскажу! но очень рада что не подтвердился диагноз плохой
это самое главное!
Ой, ну хорошо хоть совсем плохих вестей нет… А за здоровьем нужно следить, особенно у кого такие проблемы у родственников. Желаю скорейшего выздоровления
спасибо!!!!!
Главное что всё хорошо, а вот биопсию может и правда сделать? Всёж прижечь это не вырезать...
Ну да, жду теперь после НГ
ох ты елки палки… хорошо хоть рака нет… но, Люсь, неужели нельзя без вырезания шейки?.. А как же деток то иметь, если без нее?..
Говорит, что КС… Вот и объяснила мне сегодня что биопсия покажет можно ее прижечь или вырезать все таки
ну хоть так… а то я думала, что вообще деток нельзя будет. Ну будем надеяться, что без удаления все обойдется. ТЫ главное не накручивай себя)
Спасибки, бум лечиться
Потому что она не сазала что рака нет и не объяснила для чего биопсия… Я то думала биопсия делается для диагностики рака.
ну вы вот написали выше, что вам ваша врач сказала, все же понятно, что рака нет.я бы не стала прямо вырезать шейку, зачем? у меня сейчас лекоплакия, тоже жутко после родов шейка разворочена, ни кто мне её убирать не предлагал. Сказали только удалят участки лекоплакии и все