Девочки, если симптомы цистита уже больше недели и ни хуже ни лучше не становиться, что делать? Пью канефрон в таблетках, завариваю листья брусники, может стоит что-то другое купить или продолжать этими средствами, как я понимаю нужен накопительный эффект?
Цистит. Менять ли лекарство?
Комментарии
Актуальные посты
женская консультация 29 науки 12
12 неделя чешется живот
12 неделя чешется живот
Попробуйте Урифлорин (из толокнянки), курсом дней на 7-10. Если улучшение не наступит (симптомы не уйдут), то нужно идти к врачу, возможно, потребуются анализы и антибиотики
Понятно, что лучший вариант врачу эти вопросы задавать, но ребенка с собой не потащишь туда, тем более праздники не за горами и все не успеется, вот делюсь советами...
дочка антибиотики пила еще к тому, что вы пьете сейчас.
мне прописывали амоксиклав+журавит(клюква)+канефрон оставить
все это при воспалениях мочевывод.системы.
а вообще лучше с врачом советоваться, может у вас и не цистит, а вы его лечите?
а как долго вы это принимали? думаю у меня ОН самый, как-то давно страдала этим, но что назначали уже не помню.
амоксиклав (500 мг+125 мг, пишу как на пачке написано) антибиотик 1 таблетка в день
журавит как написано в журавитовской инструкции
все прошло
спасибо, почитаю, антибиотики не хотелось бы конечно.
бывают ситуации, когда без них организм уже не справляется с воспалительным процессом+этот антибиотик мне прописывали в 13 недель беременности, он достаточно щадящий считается
я у врача не была, острых болей, крови нет, просто чувство наполненного мочевого все время и бегаю чаще в туалет. Очень давно ставили хронический цистит, пила канефрон и еще какие-то таблетки, но уже и не помню как что..
надолго ничего не спасает. спасает постоянно много пить и не застужаться… я сама много чего пила.
в любом случае главный совет — идите к врачу.
да пропейте вы антибиотик полным курсом и всё… нолицин мне помог очень быстро.
а вам?