Не возможно уже. Болею орз каждый месяц с сентября, что то иммунная система моя не работает совсем ((( подскажите, может какие препараты есть хорошие?
Чем помочь иммунитету?
Комментарии
Актуальные посты
Не возможно уже. Болею орз каждый месяц с сентября, что то иммунная система моя не работает совсем ((( подскажите, может какие препараты есть хорошие?
Я ходила к Лору — мне назначил Ликопид — имуномодулятор. Сходите к иммунологу, возможно он Вам что-то подскажет
попробуйте флоренту из арго, у меня сын ну очень часто болел, мне его посоветовали и сказали, что ребенка я не узнаю, и на самом деле, перестал болеть. ттт
Когда мы с мужем только поженились, он тоже постоянно болел, был залечен антибиотиками свекровью. И наша участковая врач посоветовала настойку эхинацеи. Стоит копейки, но иммунитет ооочень хорошо повысила она! В том году и мама моя ее пила — результат тот же!
Не болейте)
причину искать прежде всего
а анаферон кормящим мамам можно? седня ходила в аптеку ниче немогла предложить. я заболела.
А вы на ГВ… В нотации указано, что исследования не проводились. Лучше не рисковать. Я ничего не принимала кроме витаминов для кормящих