Чем помочь иммунитету?

Не возможно уже. Болею орз каждый месяц с сентября, что то иммунная система моя не работает совсем ((( подскажите, может какие препараты есть хорошие?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Мне гиня выписала вобензим:) я его совсем недавно начала принимать, так что не знаю насколько он эффективен. Еще хороший комплекс витаминов помогает, эхинацея, аксалинка в нос:)
Пожаловаться
Герберка
У меня такая же ерунда, сил уже никаких, раз в месяц ОРЗ гарантирована, пила витамины, эхинацею, нос каждый день промываю, а толка ноль(((( сейчас опять болею. Вы что-нибудь нашли для себя из лекарств, поделитесь, я тоже попробую?!
Пожаловаться
Тигра-Львовна

Я ходила к Лору — мне назначил Ликопид — имуномодулятор. Сходите к иммунологу, возможно он Вам что-то подскажет

Пожаловаться
Лейсан

попробуйте флоренту из арго, у меня сын ну очень часто болел, мне его посоветовали и сказали, что ребенка я не узнаю, и на самом деле, перестал болеть. ттт

Пожаловаться
анастасия
колострум
Пожаловаться
Анна

Когда мы с мужем только поженились, он тоже постоянно болел, был залечен антибиотиками свекровью. И наша участковая врач посоветовала настойку эхинацеи. Стоит копейки, но иммунитет ооочень хорошо повысила она! В том году и мама моя ее пила — результат тот же!

Не болейте)

Пожаловаться
Маргарита
Спасибо!
Пожаловаться
Манго
Эхинацею кормящим можно?
Пожаловаться
Анна
ой, я и не знаю, если честно. Лучше с врачом проконсультироваться!
Пожаловаться
Оксана Котова
Мы уже по 3-му кругу всей семьей болеем :(
Пожаловаться
Тори
Амизон мне всегда помогает быстрее выздороветь, а чтоб не болеть надо витамины пропить, я витрум пропиваю и не болею.
Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса

причину искать прежде всего

Пожаловаться
Маргарита
К терапевту идти получается опять? Я была, кучу анализов сдавала все ок
Пожаловаться
Алёна
анаферон
Пожаловаться

а анаферон кормящим мамам можно? седня ходила в аптеку ниче немогла предложить. я заболела.

Пожаловаться
Алёна

А вы на ГВ… В нотации указано, что исследования не проводились. Лучше не рисковать. Я ничего не принимала кроме витаминов для кормящих