у меня вот такая проблема, мучают какие то выделения похоже на желтые сопли, без запаха! было такое пару раз после секса, и через пару дней проходило и я как то не обращала внимание на это, все собиралась потом как нибудь сходить в больницу! а последнее время началось прям очень обильно и еще была вода, думала что немного писаю, но вода прям из влагалища… ничего не понимаю! еще бывает ощущение, что сейчас все вывалится изнутри! возможности сходить в больницу нет сейчас, я уехала из города! что это может быть скажите, может кто сталкивался, может врачи тут есть...? я не знаю… все это было недели 1,5, сейчас вода не льется, выделения слабее, но все же есть, появился зуд периодический… чем полечится можно? я кормлю грудью
к доктору пойду обязательно как приеду! я тоже думала о молочнице, но могла ли она появится сама по себе или откуда тогда..?
молочница запросто может появиться сама, когда иммунитет ослаблен. У меня несколько раз было такое до беременности.
Похоже на ИППП, сначала анализы, потом лечение по ситуации.
надеюсь все же не от мужа подарок на новый год...
Не пугайтесь так, я просто предположила, но все-таки лучше сдать анализы сначала, прежде чем что-то предпринимать, потому как все-таки сложно предположить, что это.