выделения

у меня вот такая проблема, мучают какие то выделения похоже на желтые сопли, без запаха! было такое пару раз после секса, и через пару дней проходило и я как то не обращала внимание на это, все собиралась потом как нибудь сходить в больницу! а последнее время началось прям очень обильно и еще была вода, думала что немного писаю, но вода прям из влагалища… ничего не понимаю! еще бывает ощущение, что сейчас все вывалится изнутри! возможности сходить в больницу нет сейчас, я уехала из города! что это может быть скажите, может кто сталкивался, может врачи тут есть...? я не знаю… все это было недели 1,5, сейчас вода не льется, выделения слабее, но все же есть, появился зуд периодический… чем полечится можно? я кормлю грудью

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
похоже молочница, но к доктору надо бы, а лечится вместе с мужем
Пожаловаться
Ольга Нехайченко

к доктору пойду обязательно как приеду! я тоже думала о молочнице, но могла ли она появится сама по себе или откуда тогда..?

Пожаловаться
Алина Смирнова

молочница запросто может появиться сама, когда иммунитет ослаблен. У меня несколько раз было такое до беременности.

Пожаловаться
victoryЭтоя

Похоже на ИППП, сначала анализы, потом лечение по ситуации.

Пожаловаться
Ольга Нехайченко

надеюсь все же не от мужа подарок на новый год...

Пожаловаться
victoryЭтоя

Не пугайтесь так, я просто предположила, но все-таки лучше сдать анализы сначала, прежде чем что-то предпринимать, потому как все-таки сложно предположить, что это.