Сильная потливость в области шеи и головы!!!к кому мне обратиться??

не знаю к какому врачу обратиться год назад ходила к терапевту, назначила лекарство.Помогло на некоторое время… Она сказал что я потею, из-зи стрессовых ситуаций… Потеет голова и шея из -зи этого я стала нервной… у кого было или к кому мне идти?? что это может быть

сева
08785
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

это нормально.  значит вы здоровы.

Единственное что мне помогает от пота – это гликопирролат. Минус в том, что сухость во рту большая наступает через 2-3 часа после приема, слюней нет практически вообще, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Потеть начинаешь практически как нормальный человек. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза, не помогает. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.

Пожаловаться

У вас гипергидроз. Тоже ей страдаю. Единственное что мне помогло от пота — это гликопирролат. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза. Результат держится неделю, потом все по новой. Гликопирролат пусть и не решает проблему потоотделения полностью, но с ним потею практически как нормальный человек. Проблема в том, что купить его затруднительно в России, нашла только 1 место где он продается и то его там часто нет, так как быстро раскупают.Ни одно средство до этого не давала мне такого эффекта. Перепробовала почти все, вплоть до ботокса, от которого потом еще больше потеешь в других местах.

Пожаловаться
МамулькаВикульки

у подруги тоже самое было, пошла к эндокринологу, ей поставили сахарный диабет.

Пожаловаться
сева

а мне анализы сдать надо

Пожаловаться
МамулькаВикульки

Сначала, я думаю, надо сходить к врачу, а уж там она скажет что делать надо

Пожаловаться
Екатерина Изотова

послушаю

Пожаловаться
сева

у вас тоже самое??