врач назначила ежедневно 10 дней! в инструкции написано через 1-2 дня! может кто принимал, кому и как назначали?
Читайте также: отзывы о препарате Лонгидаза
врач назначила ежедневно 10 дней! в инструкции написано через 1-2 дня! может кто принимал, кому и как назначали?
Читайте также: отзывы о препарате Лонгидаза
у меня спайки тоже есть на левом яичнике. а киста на правом. значит надо через день. а то написала и даже не сказала что и как принимать! Спасибо!
спасибо!
а мне ежедневно 10 дней! странно как то! многовато будет наверное ежедневно(((
мне гини выписала их чтоб шов после кс лучше стал а то 3 года прошло а он у меня тонкий еще((
а как принимали? через 1-2 дня или ежедневно?
мне назначала день делаю и 2 отдыхаю
спасибо
Согласна с Викой, я тоже их пила при планировании и потом сохранении.
Это гормон прогестерон женский как и утрожестан, но не противозачаточные это 100% я с ними забеременела))
смотря как их пить! мне врач сказала что можно и как противозачаточные
да мне тоже прописали дюфастон! там вообще много чего навыписывали))) спасибо хоть ты одна откликнулась) ни одного коммента больше нет)
Дюфастон это не противозачаточные, я тоже их принимаю сейчас и планирую беременность
странно, гинеколог сказала противозачаточные))
странно, моя гинеколог наоборот, надо почитать что там написано в упаковке
В инструкции конкретно что это противозачаточное я не нашла, а в инете везде написано что он применяется как раз для того что бы забеременеть или сохранить беременность )))))
да я знаю! я сама утрожестан пила для сохранения! а это одно и то же! только утрожестан понатуральнее немножко))) почитала в интернете он считается гормональным контрацептивом! но как он действует не пойму! пишут что останавливает овуляцию!
я говорю не понятно как то! да и дело то не в нем))) а в свечках Лонгидаза! мне про них больше интересно))
Такие не применяла, не знаю ничего про них