дермоидная киста на яичнике 1 декабря 2013 17:02 Кто сталкивался отзовитесь Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку варвара артемий14 летЕвгения3 годаЯрослав2 года Москва у меняПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Романова Вероника12 лет Белореченск Удаляли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку варвара артемий14 летЕвгения3 годаЯрослав2 года Москва нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Романова Вероника12 лет Белореченск А будут, мне вот через месяц на лапороскопию ПожаловатьсяСкопировать ссылку варвара артемий14 летЕвгения3 годаЯрослав2 года Москва пока не собираюсь, уже года четыре она у меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Романова Вероника12 лет Белореченск она не увеличивается? Мне сказали, что ее нужно удалять ПожаловатьсяСкопировать ссылку варвара артемий14 летЕвгения3 годаЯрослав2 года Москва нет не увеличивается.мне тоже говорили, но нет возможности Предыдущая статьяХодункиАктуальные постыребенку 1.5 месяца сопли и кашельcolumbia minx slip ii omni-heat отзывы
Удаляли?
нет
А будут, мне вот через месяц на лапороскопию
она не увеличивается? Мне сказали, что ее нужно удалять