*девочки срочно посоветуйте, может кто нибудь сталкивался с такой проблемой, в общем у меня проблемы с желудком, там гастрит и все такое. а так же начала образовываться эрозия, она еще оч маленькая, но лучше ее лечить сразу и вообще не запускать. дело в том что изо всех этих проблем у меня постоянная изжога и жить дальше не леча очень трудно, а на кашах долго не протянешь! в общем сходила к врачу, она назначила следующие препараты: де-нол, Мотилиум, Урсосан (это таблетки) и кваматен, солкосерин( это уколы). она сказала что все эти лекарства можно пить при гв, прочитав аннотацию открыла для себя что все они противопоказаны при Гв, а в случае приема необходимо прекратить ГВ. что теперь делать? может кто был в такой ситуации, заранее спасибо!
Таблетки запрещенные при Гв
Комментарии
Kosulja
Назар
8 лет
Кристина
25 лет
Захар
15 лет
Таллин
Малышу нужна здоровая мама, аГВ, мне кажется, лучше прекратить.Малыш уже большой, можно и без ГВ обойтись.
Евгения
Зайчик
15 лет
Казалинск
да вы правы, говорила с педиатром, она тоже говорит лечится надо, а гв пока прекратить!

Елена Родионова
Анна
17 лет
Марина
15 лет
Старый Оскол
это пишут, потому что не проводили исследования. я тоже принимала препараты от головных болей и все нормально)))