вот ссыль последнего моего поста об этом forum.baby.ru/community/view/126276/forum/post/220995459/
значит так, в пятницу с утра сдала узи печени и почек, где узистка поразилась моим идеальным формам и пропорциям моих внутренних органов! я же уже 4 года как совсем не употребляю алкоголь и не курю!!! она сказала, что у настолько худых (вес мой 45 кг) обычно бывает хоть небольшое опущение почек, но у меня все идеально-) я с этим анализом поехала в Чебоксары к единственному на всю нашу республику гематологу!!! (ужас просто). Честно признаюсь, я орала на всех кто меня не пропускал к врачу, и когда я все-таки прошла в кабинет к нему, она хотела меня выгнать из кабинета, но увидев мое перекошенное от злости лицо просто не рискнула видимо связаться со мной-) спокойно спросила, девушка у вас что-то серьезное? Да!!! и очень, меня участковый хочет отправить на госпитализацию и сделать переливание крови, я по анализам ТРУП, ЗОМБИ!!! короче два раза сдала в нашей лаборатории Новочебоксарска общий анализ крови, чтобы взять справку для бассейна, оказалось что по их данным у меня тромбоцитов в крови 7-го числа было 61, 13-го, когда пересдавала уже 39!!! когда норма 180-320! гематолог спросила есть у меня синяки на теле? я на это просто рукой об косяк у нее в кабинете стукнула и сунула ей руку в лицо, спрашиваю ну что где синяки? НЕТУ!!! еще раз спрашиваю ее, — Примите меня? она мне — да! -) я хорошо, тогда я сейчас теперь у вас здесь сдам общий анализ крови, и когда мне сообщат результат я к ней зайду, она сказала, что будет меня ждать-) я бегу на забор крови, упросила девушку, что кровь берет отдать мне пробирку и показать где находится их лаборатория. Побежала в лабораторию, бережно держа эту пробирку с моей кровью, меня опять туда не пускают, я опять орать, вышла их главная, узнав, что я по анализам труп, а трупы ведь так орать не могут, разрешила зайти в лабораторию и уже при мне сразу подсчитали мои тромбоциты и вручную и в автомате, коих оказалось при ручном подсчете 260!!! а в автомате 239!!! но никак не 39!!! вы бы видели меня в тот момент!!! у меня руки так сжались, как будто перед ударом в морду тем лаборанткам, которые два раза выдавали мне плохие анализы! просто если бы я не смогла бы так пробиться к гематологу, то назначенная мне операция на 2 декабря по удалению опухоли из груди отложилась бы!!! когда у меня ведь все в порядке, а с такими анализами, такими тромбоцитами никакой ведь операции не было бы!!!!
гематолог когда увидела мой анализ сказала, что это чудовищная ошибка лаборатории Новочебоксарска… и я от нее ехала немного успокоившись искать зав лаборатории, где мне сделали такой анализ. Ну конечно я ее не нашла, но зато попала на прием к зам главврача, которая сказала, что будет разбираться, и что мол завтра мне позвонит… Сегодня весь день ждала звонка!!! так и не позвонили ко мне!!! ну все!!! я так не оставлю!!! в понедельник я постараюсь попасть на прием уже к главврачу и к завлаборатории, пусть мне ответят, почему так происходит!!! да кстати у моей соседке такая же беда, правда ей рак поставили под вопросом, тоже ездила пересдавала анализы как и я… и кто мне все-таки возместит мои платные пересдачи анализов, узи, прием гематолога....
бл… какая же я злая сейчас на эту самую медицину!!!!!!
Но немного успокоится надо, а то так и до срыва не далеко, береги себя!!!
Просто мне беременной тоже ошибались, случайно заново пересдала и все ок.
Может у них оборудование гонит? Надо заведующую на уши поставить, возможно не только вам ошиблись
вот именно, второй раз увидеть такие цифры это было равносильно смерти, а если бы у меня сердце было слабое? я их в понедельник в пух и прах разнесу!!! сейчас статью готовлю в газету местную отправлю, чтобы напечатали, еще фотки этих анализов приложу!!!
я ведь даже знакомую одну беременную с большим сроком у кабинете гематолога встретила, у нее такая же фигня с тромбоцитами!!! она просто сама поражается как не родила в кабинете Г, когда тот ее направлял к гематологу...
спасибо! и вам не болеть!!!
С тромбоцитами часто ошибки бывают, у меня ребенку неправильно посчитали, я чуть не поседела, думала у него какая нибудь врожденная лейкемияили рак костного мозга.
вот ведь падлы!!! ты сразу не переживай, а лучше три-четыре раза пересдавай анализы и в разных лабораториях!!! не болейте!!! здоровья вам!!!
и не говори!!! бл… я ведь даже знакомую одну беременную с большим сроком у кабинете гематолога встретила, у нее такая же фигня с тромбоцитами!!! она просто сама поражается как не родила в кабинете Г, когда тот ее направлял к гематологу...