Опухоль и ГВ

Девушки, ищу примеры, похожие на мою ситуацию. Чтобы успокоиться или приготовиться… После ЗБ решила сходить к маммологу, в левой груди нашли опухоль, типа фиброаденомы. Ничего делать не стала, испугалась, никому не сказала. Потом вторая Б, во втором триместре из правого соска несколько раз показалась алая кровь. Направили в онкологический диспансер. О, это было ужасно. Народу много, если бы не Б, сидела бы полдня к врачу, а на УЗИ записали бы через 4 месяца… Итог УЗИ: опухоль в левой стала больше. И ещё появилась в правой… Сказали, откормишь ГВ, приходи снова. Боюсь… Пока на ГВ, но вот в чём дело. У меня изначально во время Б груди стали разного размера. В итоге в правой груди молока было очень мало, никак не рассосали. Может ли опухоль повлиять на кол-во молока?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся
странно, но вас должны были предупредить что с фиброаденомой Б. нельзя((( опухоль сначала удаляют (100% операция) а потом в путь, т.к. эта хрень гормонозависящая(((( и быстро растущая((((
Пожаловаться
Наталья

Ого. Ничего не говорили такого. Ну, поздно пить боржом. Брошу ГВ, посмотрим что там выросло…

Пожаловаться
Алиса
возможно/опухоть доброкачественная/если по женской линии рака груди не было, то вам это негрозит/не накручивайтесебя/удачи и здоровья вам
Пожаловаться
Наталья
В том и дело, что во время моей ЗБ обнаружили опухоль в груди у тёти, удалили грудь, хотя хз могла ли стать раковой. Надеюсь на доброкачественную, у меня же цель в жизни — сына вырастить :) Нельзя болеть.
Пожаловаться
Наталья
Спасибо за поддержку :)
Пожаловаться
lilu
да. тому пример моя мама.
Пожаловаться
Наталья

У мамы в одной груди или обеих была опухоль?

Пожаловаться
lilu
2
Пожаловаться
Наталья
Охо-хо, зачем нам это…
Пожаловаться
lilu
в смысле
Пожаловаться
Наталья
Да жалею сиси :) Такой важный орган, и так подвержен раку… Хотя, не одни они.
Пожаловаться
lilu
ну да. болячек вообще много…
Пожаловаться
Роксана
кошмар.
а она не разрастется, пока кормите?
стоит ли гв этого?
или ее так и так только наблюдают?
Пожаловаться
Наталья
Читала, что после гв может рассосаться. Не знаю влияет ли гв на рост… Врачи сказали после приходить, готовлюсь.