Девочки!!! Магнитогорск!!! Подскажите!

Подскажите, где можно мужу сдать анализ на определение группы крови без направления от врача, просто «с пустыми руками» есть у нас какие-нибудь центры, которые это делают?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥Alenka♥
пусть муж придёт на станцию переливания крови, да и сдаст кровь, ему и груупу с резосом скажут и бесплатно, а то что ещё и донором будет какие-то деньги датут (чуточку)
Пожаловаться
Анютка
Маш, я обычно пересдаю анализы без направления, либо по Октябрьской«Независимая лаборатория» либо по Ленинградской «Инвитро», цены приемлемые. Но в «Инвитро» мне больше понравились цены и обслуживание. Результаты мне присылают по эл.почте, если нужны с печатью то в любое время можно к ним подъехать.
Пожаловаться
Мария Исми
Ну я посмотрела цену на определение резус фактора… у нас нет таких денег…
Пожаловаться
Анютка
А ты что свой не знаешь? а муж свой тоже?
Пожаловаться
Мария Исми
Я знаю и группу и резус, а муж не знает ни группу ни резус, за 1 анализ платить почти 4 тысячи, для нас накладно! Он не согласиться, особенно если узнает цену)))
Пожаловаться
Анютка
Тады конечно, мой бы меня за такую цену отправил бы гулять!
Маш, вот даже не знаю чем тебе помочь. А в обычных ЖК может быть есть платные анализ, только они должны в разы стоить дешевле!
Пожаловаться
Мария Исми

Ну я не замечала, что бы в ЖК брали анализы у мужчин!)))

ладно, не знаю, может и не надо будет сдавать ему, посмотрим… генетик еще смотря что скажет...

Пожаловаться
Анютка
В ЖК на левом берут, это я точно знаю так как к ней отношусь!
Пожаловаться
ДедЕвсей
Я конечно не из Магнитогорска, но можно в каком нибудь спид-центре, или в платное клинике.
Пожаловаться
Елена
у меня мама в центре переливания крови делала, ток давно эт было
Пожаловаться
по октябрьской, около аквапарка независимая лаборатория
Пожаловаться
Мария Исми
Я вот там месяц назад кровь на ХГЧ сдавала, по направлению, даже не подумала что-то, что и муж может сдать там без направления… надо будет туда обратиться!)Спасибо!
Пожаловаться
любой каприз за ваши деньги))
Пожаловаться
Мария Исми
Капец, что-то там дорого, группа крови – 220р и резус 3630р… у меня муж не пойдет!)))
Пожаловаться
а вам резус вроде и не нужно определять. возможно я ошибаюсь, но вроде, только женский резус играет какую-то роль.