сдают нервы! срываюсь! психоз! посоветуйте успокоительное!!

Едет крыша, при том капитально. Не могу уже. Никогда такого не было.

До такой степени все бесит уже, что нет сил.

Понимаю что из -за усталости, недосыпа, постоянных проблем. Больше года можно сказать не сплю. То сын ел грудь не переставая, потом дерматит с мокнутием -не спала, максимум 2 часа за всю ночь, держала руки -ноги, чесал все. Прошел дерматит попали в больницу. Опять никакого сна. Потом стресс у ребенка -ночью не отпускал вообще недели две. Потом зубы, если посплю с 4-6 то хорошо. Теперь все подряд зубы, истерики, дерматит. Не могу уже. Все время орет, ничего делать не дает. Спать уложить днем невозможно, орет. Я понимаю, ему не хорошо, чешется все, зубы беспокоят. Беру на руки -не хочет. Только я сяду, сразу лезет. Сажаю, орет, слезает. Не могу слышать эти оры. Даже желания идти узнавать причину не хочу. Начала бить посуду, не специально конечно. С психу. В коридоре стоят 2 мешка собачьего корма, как психоз нападает бегу и пинаю эти мешки.

Валерьянка, пустырник не помогают.

Вот сейчас, опять истерика, орал дурниной, я разревелась, говорю не надо орать, пожалуйста, хочешь спать так ложись и спи. Сам звял и лег.Спит.

Что выпить? Чтобы хоть немного успокоиться.

Я понимаю, период такой. Но чувствую, что уже на грани.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Смотрите далее: лечение нервного тика у детей

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бывает тяжело, но всегда есть выход из любой ситуации. Я нашла и радуюсь результату. Рекомендую фенибут SNS Smart Powders из спортивного питания. Его можно купить без рецепта. Эффект без сонливости, в отличии от аптечного. Помогает улучшить концентрацию и сон, уменьшить раздражительность. Главное, что рецепт не нужен
Пожаловаться
Надежда

От сильного стресса и волнения очень хорошо помогает фенибут. Фирму не помню какую использовала, какая-то американская. Вроде SNS Smart или Primaforce. Отлично успокаивает при неврозе и панике. Принимать можно до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки (до 3 капсул). Начинает действовать практически сразу, минут через 20-40 после приема. Сонливости и седативного эффекта нет. Пить желательно через 30-40 мин после еды. Принимать можно водителям. Продается без рецепта в спортивном питании.

сдают нервы! срываюсь! психоз! посоветуйте успокоительное!!
Пожаловаться
Марина

Вы знаете как ни странно, но мне помог здорово вот такой вот кубик

Пожаловаться
Анна

малышка держись такое у всех бывает… попей афобазол… курсом

Пожаловаться
Елена Че
Спасибо) ттт, все в прошлом) 
Пожаловаться
Маша
Ох, Леночка! Искренне вас жаль, у меня до 10 мес сына- крыша ехала, он то просто не спал, орал дурни ной, при том совершенно здоровый ребенок, слава богу прошло. Есть хорошее лекарство- бабушка))))) я когда совсем уж дергалась- шла на кухню и Ела!!! Терпения вам, надеюсь скоро все наладиться! Если совсем грустно пишите)))
Пожаловаться
Елена Че
Спасибо!!! Ттт, уже все хорошо. Две ночи спали не просыпаясь, и я выспалась.))
Пожаловаться
Юлия
Ох, тоже была депрессуха жуткая( от афобазола мне почему-то хуже стало, вообще срывалась по каждому пустяку… Тоже в Москве живем без родственников, а друзья все в своих делах-проблемах, редко встречаемся, да и с болячками я мучаюсь с рождения сына, так что ситуация очень знакомая. Попробуйте Магне Б6 пропить месяц, мне очень помогал два раза, вреда не должно быть, он и мозговую деятельность улучшает и успокаивает одновременно. И нашему ребенку в год невролог прописывала (в растворе), он детей боялся (напугал кто-то на прогулке криком), да еще для тонуса ног помог.
Пожаловаться
Елена Че
Спасибо!!! Попробую, витамины тоже нужны
Пожаловаться
Маша
Витамины обязательно пейте! Уставать меньше станете
Пожаловаться
Мария
Ох, терпения тебе, я не пользуюсь успокоительными слава Богу)
Пожаловаться
Елена Че
Спасибо!!!
Пожаловаться
OrLandina

Обратитесь к хорошему психотерапевту — Вам назначат мягкое успокоительное и все пройдет. Здесь не слушайте. Афобазол и тенотен не помогут, а грандаксин — это транквилизатор к которому может быть зависимость. лучше специалист

Пожаловаться
Елена Че
Да ч его как-то пила, один раз. Подавил все эмоции абсолютно. Мне такое не нужно, слава Богу. Спасибо за совет.
Пожаловаться
MrsUnderoak
Напиться и забыться. А потом взять себя в руки и пережить это все. Успокоительные тут не помогут, только решение проблемы. Спустя два с половиной года таких вот мучений я поняла, что нужно просто верить в себя
Пожаловаться
Елена Че
Спасибо) да напиться боюсь пока, 2 года не пила, боюсь реакцию организма. Тут коньяка то немного попробовала, развезло будто бутылку выпила. Всебя верю, верю что все пройдет, было ведь намного хуже все. Главное терпения набраться.
Пожаловаться
ксения

ой… фигово… я грандаксин пила. а вообще самое лучше отдохнуть на неделькуу куда нибудь...

Пожаловаться
Елена Че
Согласна, но пока никак. Второй год мужа обрабатываю, что нам очень надо всем.уехать и отдохнуть.
Пожаловаться
Елена Че

Если я не путаю название, то кажется тоже пила. Надо ещеппопробовать.

Пожаловаться
Екатерина

Есть ли возможность попросить кого-то помочь Вам?

Например мама/сестра/муж??

Вам нужен перерыв небольшой, сон хороший, хотя бы денек — два, может в санаторий или отельчик-спа за городом, не пожалейте денег, тем более счас не сезон вроде еще...

Нужно отдохнуть… это точно!

Пожаловаться
Елена Че
Муж на работе до поздна, даже в выходные. У самого крыша едет. Должен скоро в отпуск идти, попросила пару дней заняться ребенком без меня. Идея со спа хорошая, но вчера все спустили на новую машину.
Пожаловаться
Alёna Alёnkina

беруши в уши

я вас прекрастно понимаю, живет так же

Пожаловаться
Елена Гусева

Афабозол попробуй.

Пожаловаться
Елена Че
Спасибо!
Пожаловаться
девочкаМАD

мне помог афобазол. но говорят сильнее действует новопоссит. попробуйте. сил вам

Пожаловаться
Елена Че
Спасибо!
Пожаловаться
Тату

новопассит, если психоз от недосыпа действует не очень, так как еще сильнее клонит в сон

Пожаловаться
Елена Че
Спасибо!
Пожаловаться
Тату

тенотен, афобозол, грандаксин

Пожаловаться
Елена Че
Спасибо!
Пожаловаться
Тату

еще мне терапевт на днях рекомендовала«Атаракс» говорит супер средство мягкого действия. я купила, но еще не пробовала. может его попробуй

Пожаловаться
Елена Че
Спасибо, сильное не хочу пить. А то мало ли что
Пожаловаться
Тату

ну оно и не сильное… я бы с сильными не связывалась

Показать ещё