какая вероятность того, что я заболею?

Видела что сейчас довольно часто обсуждают тему ветрянки… Я не исключение.Ситуация такая -ровно 10 дней назад ( завтра будет 11) я разговаривала ( довольно близко) с человеком, который на следующий же день покрылся пятнами, а еще через день его обсыпало ( ветрянка).ВЕТРЯНКОЙ Я НЕ БОЛЕЛА. В Википедии прочитала, что ветрянка заразна за 2 дня до того как человека обсыпало (так как и в моей ситуации), дальше-цитирую :

• инкубационный период для больных в возрасте до 30 лет 13—17 дней (в среднем 14).
  • что меня интересует… уже дня 2 чувствую усталость, потеря аппетита, есть не большая температура. Главный вопрос- какая вероятность того, что я заболею?
  • девочки, все кто болели, опишите как это начинается? и как думаете, будет ли у меня ветрянка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамоНесс
Мае факт что заболеете. Я тоже общалась и девочка в коляску заглядывала и со старшей общались ( я попросила тогда ещё из садика забрать), а через 2 дня узнаю, что их обсыпало. Немного трухнула конеш. А сколько раз в садике дочка не заражалась ветрянкоц не счесть.
Пожаловаться
АНдРоМеДа

может и будет, может пронесет… начиналась с пятен и повышения температуры

Пожаловаться
Русалочка

пятна такие, без формы… ну просто красные?

Пожаловаться
АНдРоМеДа

ну точки такие. где побольше, чде поменьше.на прыщи похожи

Пожаловаться
Юлия Абаимова

А я читала, что до появления прыщиков невозможно заразиться. А вот когда появляются прыщики, затем лопаются, тогда можно заразиться, её и называют поэтому ветрянка.

Пожаловаться
Русалочка

вот я читала что человек заразен за 2 дня до появления прыщиков…