Гастроэнторология 31 октября 2013 11:54 Посоветуйте хороший и проверенный центр гастроэнторологии или врача! Который назначит реальное лечение, а не тупо вымогательство денег за каждую таблетку!!! Заранее спасибо! (для мамы, точнее меня, а не ребенку!) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sonyasmammy София13 летФедор2 года Москва Мама ходила в нии гастроэнторологии, там наверное не дураки сидят, но уж больно дорого. Мама за прием отдала 2800, она ей живот помяла и тупо отправила на узи. Может просто сразу надо было на узи, без всех этих прилюдий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сергей12 лет Ейск Блин, только недавно трубку глотала… бееее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Bozhok Максим21 годМихаил13 лет Краснодар скорее такие клиники типа будь здоровэто сеть ингосстраховских клиникдолжно быть не дорого прием в смыслеПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля Москва в Москве в будь здоров знаю врач Шультьева Нина или ее муж Шулятьев там работают, неплохие, раньшее в НИИ гастроэнторологии практиковали
Мама ходила в нии гастроэнторологии, там наверное не дураки сидят, но уж больно дорого. Мама за прием отдала 2800, она ей живот помяла и тупо отправила на узи. Может просто сразу надо было на узи, без всех этих прилюдий
Блин, только недавно трубку глотала… бееее
скорее такие клиники типа будь здоров
это сеть ингосстраховских клиник
должно быть не дорого прием в смысле
в Москве в будь здоров знаю врач Шультьева Нина или ее муж Шулятьев там работают, неплохие, раньшее в НИИ гастроэнторологии практиковали