Лечение уреоплазмы..

Ну вот выдали мне список лекарст на лечение… Девочки я в шоке, столько всяких таблеток пить надо… Кто нибудь принимал таие?

лавомакс

доксициклин

метронидазол

вильпрофен

микосист

карсил

бифиформ

Я боюсь посадить печень и себе и мужу на таком количестве таблеток… Неужели нельзя более щедящее лечение… Кошмар, я так расстроена((((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
lado
Ну уж вам и понавыписали, особенно доксициклин — мощный антибиотик. Ну и зачем её лечить-то, уреаплазму? Она вам мешает жить? У вас реально уреаплазмоз? В норме она у всех есть, только надо смотреть по анализу, сколько её. Притом, что этот анализ ещё и врёт часто — то показывает, что она есть, то нет.
У нас была такая же проблема, как мы думали. Стали изучать, с врачами пообщались. И ничего не принимали. А потом я сдавала ещё всякие анализы — ни в одном больше уреаплазмы не было. Подозреваем, что наглотались геля для зубов «метрагил-дента», частички попадают в желудок (мощный антибиотик тоже, у вас в списке вроде тоже есть). И муж однажды разбился на велике, принял доксициклин, мы тогда как раз беременность планировали, пришлось на месяца полтора паузу сделать, чтобы всё вывелось из организма.
Пожаловаться
Алена Москаева

да я сама в шоке… просто сказали что возможно она виновата что беременность сорвалась. я и так забеременеть не могла год. ну видимое этих бактерий больше чем надо нашли… ((((( мне тоже сказали что после курса антибиотиков месяц отдыхать потом опять на анализы

Пожаловаться
lado
Так а вы самостоятельно проверьте, сколько их. Понимаете, врачи гадают, точно не знают. Приходится всё самим изучать. Я вот полтора года не могла забеременеть. Уреаплазма не влияет на беременность, насколько мне удалось выяснить. Поэтому мы её и не лечили. Знаете, сколько видов уреаплазмы тут вокруг? Много.
Гормоны щитовидной железы сдавали?
Пожаловаться
Алена Москаева

нет. а как же я проверю то?

Пожаловаться
lado
Посмотрите в бумажке с анализом, сколько. И поищите в Интернете информацию.
Пожаловаться
lado
А на гормоны ЩЖ сдайте — ТТГ, Т4 свободный, Т3 свободный. Много случаев, когда беременность не получается из-за нарушения функции ЩЖ, недостаточность выработки гормонов ЩЖ вызывает нарушение репродуктивной функции и влияет на вынашиваемость.
Пожаловаться
Алена Москаева

там написано ++ 10в3 — 10в4 степени. врач сказала много надо лечить. насколько я знаю с щитовидкой у меня все хорошо. но спасибо за совет.

Пожаловаться
Анна
мне кололи антибиотики Циклоферон, Кирин пила Вильпрофен, Офлоскин и для работы кишечника Бифидофилиус флора форс(БАД), а так же свечи Нео-пенотран и Таржинан. в общем сдала контрольный анализ — результат отрицательный, а во время беременности уреаплазма снова появилась.
Пожаловаться
Алена Москаева

да уж жесть… неужели придется все это принимать… да еще и без гарантий.

Пожаловаться
марина
из списка только метронидазол капали когдато) но не от уреаплазмы. я знаю одно, что лечилась, уйму денег выложили и не помогает оно нифигатак что забросила я это гиблое дело, тем более сейчас.
Пожаловаться
Алена Москаева

я не знаю что делать и думать… лекарства действительно дорогие… да и печень жалко ((( но лечиться то надо

Пожаловаться
Настена

не знаю даже, что значат эти названия, но я бы врятли пила, я вообще таблеток не приемлю, да и наши врачи все что хочешь напишут лишь бы подороже… а у вас я не знаю, может и вправду нужно пропить, а может поищи еще какие то методы, я даже не знаю. Но желаю тебе скорейшего выздоровления и вскоре здорового и крепкого малыша!

Пожаловаться
Алена Москаева

спасибо большое… я сама в раздумьях… и антибиотики пить не хочу и вылечиться надо…

Пожаловаться
Troshka
Муж вильпрофен принимал. Повторные анализы показала, что уреаплазмы нет.
Пожаловаться
Алена Москаева

может нам тоже только его попить? я в таких сомнениях если честно…

Пожаловаться
Наталия
Карсил идет для укрепления печени, микосист от молочницы, чтоб не было, а бифиформ кишечную флору нормализует.доксициклин противный немного, тошнит от него и мутит, бе(( но вам сейчас самое главное вылечится, а вспомогательный медикаменты укрепят и предотвратят что смогут)) не переживайте
Пожаловаться
Алена Москаева

да уж стараюсь… муж тоже как на иголках — не нравится ему такое изобилие таблеток

Пожаловаться
Наталия

главное чтоб он их пил и не пропускал, а то опять по новому кругу придется начинать лечение проходить

Пожаловаться
Dari

уреопламоз сейчас уже не лечат. он зависит от иммунитета. если иммунная система снижается, то уреоплазмоз вылазит.

Пожаловаться
Алена Москаева

мне вот выписали кучу таблеток сказали лечись.

Пожаловаться
Dari

уреоплазму лечат, если собираются эрозию прижигать, а так не лечат уже) ну мне так Г объясняла) как только повышается иммунитет, она проходит) у меня во время Б она прошла сама, т.к. иммунитет во время Б очень сильно повышается!

Пожаловаться
Алена Москаева

как мне пояснили она скорее всего виновница моей ЗБ… вот поэтому и надо пролечить

Пожаловаться
Dari

вряд ли она виновата. уреоплазма, это практически как молочница! изменяется микрофлора, или возникает простуда — она вылазит. принимаешь таблетки — она проходит. она всегда живет в организме.

Пожаловаться
Алена

привет! я лечила в военно медицинской академии у профессора. так вот. из всего он назначил ТОЛЬКО вильпрофен. а потом сказал пропей мол четонить для кишечника. и все.

Пожаловаться
Алена

о да. и тержинан. это для поддержания флоры влагалища.

Пожаловаться
Алена Москаева

для флоры мне гексикон прописали. я не знаю пить ли все это или нет

Пожаловаться
Алена

ну… мне кажется тут вопрос доверия своему врачу..

Пожаловаться
Василиса

возьмите еще бион 3.печень не посадите.не переживйте

Пожаловаться
Белка

Мне прописывальи Вильпрофен по 1 таблетке и 2 раза в день и свечи Тержинан на ночь 7 ночей. Помогло