Ну вот выдали мне список лекарст на лечение… Девочки я в шоке, столько всяких таблеток пить надо… Кто нибудь принимал таие?
лавомакс
доксициклин
метронидазол
вильпрофен
микосист
карсил
бифиформ
Я боюсь посадить печень и себе и мужу на таком количестве таблеток… Неужели нельзя более щедящее лечение… Кошмар, я так расстроена((((
У нас была такая же проблема, как мы думали. Стали изучать, с врачами пообщались. И ничего не принимали. А потом я сдавала ещё всякие анализы — ни в одном больше уреаплазмы не было. Подозреваем, что наглотались геля для зубов «метрагил-дента», частички попадают в желудок (мощный антибиотик тоже, у вас в списке вроде тоже есть). И муж однажды разбился на велике, принял доксициклин, мы тогда как раз беременность планировали, пришлось на месяца полтора паузу сделать, чтобы всё вывелось из организма.
да я сама в шоке… просто сказали что возможно она виновата что беременность сорвалась. я и так забеременеть не могла год. ну видимое этих бактерий больше чем надо нашли… ((((( мне тоже сказали что после курса антибиотиков месяц отдыхать потом опять на анализы
Гормоны щитовидной железы сдавали?
нет. а как же я проверю то?
там написано ++ 10в3 — 10в4 степени. врач сказала много надо лечить. насколько я знаю с щитовидкой у меня все хорошо. но спасибо за совет.
да уж жесть… неужели придется все это принимать… да еще и без гарантий.
я не знаю что делать и думать… лекарства действительно дорогие… да и печень жалко ((( но лечиться то надо
не знаю даже, что значат эти названия, но я бы врятли пила, я вообще таблеток не приемлю, да и наши врачи все что хочешь напишут лишь бы подороже… а у вас я не знаю, может и вправду нужно пропить, а может поищи еще какие то методы, я даже не знаю. Но желаю тебе скорейшего выздоровления и вскоре здорового и крепкого малыша!
спасибо большое…
я сама в раздумьях… и антибиотики пить не хочу и вылечиться надо… 
может нам тоже только его попить? я в таких сомнениях если честно…
да уж стараюсь… муж тоже как на иголках — не нравится ему такое изобилие таблеток
главное чтоб он их пил и не пропускал, а то опять по новому кругу придется начинать лечение проходить
уреопламоз сейчас уже не лечат. он зависит от иммунитета. если иммунная система снижается, то уреоплазмоз вылазит.
мне вот выписали кучу таблеток сказали лечись.
уреоплазму лечат, если собираются эрозию прижигать, а так не лечат уже) ну мне так Г объясняла) как только повышается иммунитет, она проходит) у меня во время Б она прошла сама, т.к. иммунитет во время Б очень сильно повышается!
как мне пояснили она скорее всего виновница моей ЗБ… вот поэтому и надо пролечить
вряд ли она виновата. уреоплазма, это практически как молочница! изменяется микрофлора, или возникает простуда — она вылазит. принимаешь таблетки — она проходит. она всегда живет в организме.
привет! я лечила в военно медицинской академии у профессора. так вот. из всего он назначил ТОЛЬКО вильпрофен. а потом сказал пропей мол четонить для кишечника. и все.
о да. и тержинан. это для поддержания флоры влагалища.
для флоры мне гексикон прописали. я не знаю пить ли все это или нет
ну… мне кажется тут вопрос доверия своему врачу..
возьмите еще бион 3.печень не посадите.не переживйте
Мне прописывальи Вильпрофен по 1 таблетке и 2 раза в день и свечи Тержинан на ночь 7 ночей. Помогло