Сегодня надорвала спину, она у меня слабая и хоть стараюсь беречь ее и делаю упражнения, дабы укрепить, сегодня неудачно подняла сыночка. Муж послезавтра уедет на пару дней, поэтому особо не расслабишься, хотела посмотреть, как завтра будет и тогда решить ставить или не ставить деклофинак, но в часов одиннадцать вечера поняла, что легче не будет.
Попу мужу доверить не решилась, себе до этого уколы никогда не ставила, мой опыт — это инсулиновые уколы бабуле, но все таки решилась на самоукол. Посмотрела видео, все поняла и с трясущимися руками поставила в ногу.
Но вот теперь чувствую ужасный дискомфорт в ноге, мышцу сводит при напряжении, согнуть ногу не могу, любое напряжение ноги- боль. Понимаю, что укол — это травма мышцы, но это я неудачно поставила, или это так и должно быть. Как долго будет проходить, может йодовую сетку сделать?
даже не знаю, я в попу сама себе ставила, но если спина болит, то и правда никак, но мне брат в руку как-то ставил, типа там тоже мышцы, как оно, прошло уже?
вот а представляешь, когда деткам прививки ставят косорукие медсестры, что они чувствуют ((((
Деклофенак в свечках, найз в таблетках и «Нано пласт» на очаг боли-идеальное решение.
гепариновая мазь помогает от больной попы=) выздоравливай!
Да уже получше стало, болит, но проходит. Заметила, что чувствительность кожи снизилась в тканях рядом с уколом, но невролог сказал, что 5 дней может наблюдаться боль и делать уколы лучше в попу )))
А чего в ногу? Я обычно в мягкое место ставлю… в верхнюю часть. Там нечему болеть))
Со спиной особо не покручусь ((( лучше уж муж бы уколол…
Сетку наложила, надеюсь до утра дотяну )))
капустный лист приложите. Я себе в попу сама колю, как то легче чем в ногу
лист капусты помните, чтобы сок был и сверху пленку, пакетик
при все желании не извернусь с болью в пояснице ((( выбора не было… в попу уколы легче (((
сама спиной мучаюсь, купить аппликатор Ляпко — валик, такаая вещь!
не подскажу ничего.так как делаю себе в мягкое место)
да, со спиной конечно сложнее, не извернуться никак при всем желании.
мужу в больнице такой укол ставили, попец у него болел