Укол себе

Сегодня надорвала спину, она у меня слабая и хоть стараюсь беречь ее и делаю упражнения, дабы укрепить, сегодня неудачно подняла сыночка. Муж послезавтра уедет на пару дней, поэтому особо не расслабишься, хотела посмотреть, как завтра будет и тогда решить ставить или не ставить деклофинак, но в часов одиннадцать вечера поняла, что легче не будет.

Попу мужу доверить не решилась, себе до этого уколы никогда не ставила, мой опыт — это инсулиновые уколы бабуле, но все таки решилась на самоукол. Посмотрела видео, все поняла и с трясущимися руками поставила в ногу.

Но вот теперь чувствую ужасный дискомфорт в ноге, мышцу сводит при напряжении, согнуть ногу не могу, любое напряжение ноги- боль. Понимаю, что укол — это травма мышцы, но это я неудачно поставила, или это так и должно быть. Как долго будет проходить, может йодовую сетку сделать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

даже не знаю, я в попу сама себе ставила, но если спина болит, то и правда никак, но мне брат в руку как-то ставил, типа там тоже мышцы, как оно, прошло уже?

Пожаловаться
Елена
Существенно лучше, ездила в субботу к неврологу-мануальщику, он мне позвонки на место ставил, спросила про ногу, сказал, что до 5 дней может быть из-за повреждения мышцы. Вчера заметила некое онемение кожи рядом с уколом, буду смотреть… я уже сто раз пожалела, что мужу не доверила…
Пожаловаться
Екатерина

вот а представляешь, когда деткам прививки ставят косорукие медсестры, что они чувствуют ((((

Пожаловаться
Елена
Уже думала об этом…
Пожаловаться
Ума Палата

Деклофенак в свечках, найз в таблетках и «Нано пласт» на очаг боли-идеальное решение.

Пожаловаться
Элеонора

гепариновая мазь помогает от больной попы=) выздоравливай!

Пожаловаться
Елена

Да уже получше стало, болит, но проходит. Заметила, что чувствительность кожи снизилась в тканях рядом с уколом, но невролог сказал, что 5 дней может наблюдаться боль и делать уколы лучше в попу )))

Пожаловаться
Ирина
Ты знаешь, если бы я себе в бедро сделала, у меня тоже все болело бы))) (морально). мне настолько страшно и больно туда делать))) я тоже мучаюсь со спиной, но изворачиваюсь и колю в попу.
Пожаловаться
Ирина
поэтому я даже прививки ребенку всегда прошу в попу делать, а не в бедро. Медсестры обычно радуются, говорят, что на ягодице намного реже бывают воспаления
Пожаловаться
Екатерина Наянова
В мышцу попала
Пожаловаться
Екатерина Наянова
Может просто укол больной, попробуй раз массажировать больное место
Пожаловаться
Юлия

А чего в ногу? Я обычно в мягкое место ставлю… в верхнюю часть. Там нечему болеть))

Пожаловаться
Елена

Со спиной особо не покручусь ((( лучше уж муж бы уколол…

Пожаловаться
Клаустрафобия
фиг его знает, уколы поэтому в Ж и колят, что там мясцо и не попадет в какой либо сосуд или еще куда… йодом намажте или троксевазином, хотя это же обезболивающее? оно вполне возможно само по себе быть болезненным
Пожаловаться
Елена

Сетку наложила, надеюсь до утра дотяну )))

Пожаловаться
Анна

капустный лист приложите. Я себе в попу сама колю, как то легче чем в ногу

Пожаловаться
Анна

лист капусты помните, чтобы сок был и сверху пленку, пакетик

Пожаловаться
Елена

при все желании не извернусь с болью в пояснице ((( выбора не было… в попу уколы легче (((

Пожаловаться
Анна

сама спиной мучаюсь, купить аппликатор Ляпко — валик, такаая вещь!

Пожаловаться
MammyЦунammy

не подскажу ничего.так как делаю себе в мягкое место)

Пожаловаться
Елена
С болью в спине при всем желании так не извернулась, лучше бы подождала утра, там бы приехал наш семейный спец по уколам…
Пожаловаться
MammyЦунammy

да, со спиной конечно сложнее, не извернуться никак при всем желании.

Пожаловаться
Amika

мужу в больнице такой укол ставили, попец у него болел