Вот скажите почему после родов через полтора-два месяца обычно можно уже налаживать половую жизнь с мужем, но тут почему то, оказывается немного опять больновато бывает, дискомфорт почему то.Если еще и швы были например на сантиметр, то побаливает слегка там где швы были, ранки или трещинки осталиись еще и поэтому из за этого тоже не приятно.Вот почему у одних больно, а другим нормально… вот нам уже 2.5 месяца будет, вчера с мужем попробывали и слегка дискомфорт, особенно там где зашивали… или стоит немного потерпеть ради этого? Но он уже тоже не может терпеть… Хотя казалось бы что во время родов голова ребенка растягивает влагалище и быть больно после родов не должно.Может потому что оно все востанавливаеться там, поэтому… У как было расскажите?
вот читаю и ужасаюсь((( мне тоже скоро такой ужас что ли предстоит(( а ведь хочеться то
почти 3 месяца прошло после родов, а все равно больно при каждом акте, смазки нет, лубриком пользуемся, я в шоке! Уже морозится от мужа начинаю… он это видит и обижается
В 1,5 мес. попробовали — было очень больно, казалось, что шов сейчас разойдётся… Ничего, к 4-5 разу разработали:) Но со смазкой.
я родила 1 июля. до сих пор больно. а что делать если хочется?))))))))
было кс, поэтому там ничего не задето и все арвно если сильно глубоко то больно
это не скоро пройдет.дискомфорт будет конечно. мы через месяц начали тоже швы были, через 3-4 акта все пришло в свое русло и даже лучше стало
были разрывы и дискомфорт ощущался месяцев до 5… но начали через 2 мес. после родов.
разрывов не было, но больно было… постепенно прошло..
я терпела, но у меня в области швов долго болело, месяцев 6, и вначале ПА было больно)))а потом нормально))