Помогите найти в нашем городе хорошего гинеколога. каждый раз в барнаул не наездишься, за ранее благодарна за ответ
Гинеколог в Горно-алтайске
Комментарии
Актуальные посты
Помогите найти в нашем городе хорошего гинеколога. каждый раз в барнаул не наездишься, за ранее благодарна за ответ
кто-нибудь был в ЕвроМЕдцентре?
НЕ очень хорошие отзывы о авиценне, в евромедцентре были?
а как к ней записаться и как по цене прием?
ещё вопрос на каком сроке прерывание было?
звоните и записываетесь к Малых, прием 450 р зимой был, сейчас не знаю как, прерывание на сроке 6-7 недель было
Возле школы №4, где мебельный магазин Ольга с торца вход. Там есть небольшая еще вывеска
там узистка, она в роддоме нашем узи делает, я уже с ней этим летом встречалась:((
Вт(9-13) и Чт(13-17) в Кызыл-Озёке. А остальное время, она где-то делает УЗИ
В кызыле где?
Язарова Эркелей Александровна, как врачь-гениколог очень хорошая. Мне она очень нравится!!
где она принимает?
А какой у Вас участок?
3, у Кунициной
Даже не слышала про нее.У меня 7-Каланова.Так-то ничего врач.А вообще, конечно, лучше в Барнаул ехать..
Проблема из за работы, я работаю 6 дней в неделю, выходной только воскресенье. отпросится никак.
Сама никак не соберусь на полное обследование съездить...
Очень мало людей откликнулось на этот пост, а куда в барнаул? я была в Сибирском институте генетики человека
В клинику Кулик, Здоровье и Материнство или Интервал.В Кулик и в ЗиМ по беременности ездила, а в Интервале знакомая наблюдалась.
У меня тоже она, мне нравится.......