Тиреотоксикоз и Аутоиммунный тиреоидит

Несколько месяцев назад начала сильно уставать, думала от домашних дел и детей. Не предала значения, потом началась тахикардия, сходила врачу, сдала анализы. Выяснилось что у меня очень низкий гормон житовидной железы! Сегодня дела узи, заключение Тиреотоксикоз и Аутоиммунный тиреоидит. К эндокринологу записалась на пятницу, кто ниудь знает лечиться ли это, и на сколько опасно?

Вера
0101160
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надинка
Подскажите, вы вылечились? Как решили проблему с тахикардией? Лечу почти год… На таблетках, сердце волнуется постоянно, страшно…
Пожаловаться
Олечка

у тети удалили щит. железу, а сейчас она пьет гормоны и чувствует себя отлично!

Пожаловаться
Ксения

не лечится это, будете пожизненно (скорее всего) на таблетках. ничего страшного в этом нет, зато щитовидка будет в порядке. житовидка нездорова у 80(!)% женщин, большинство об этом просто не знает. а кто знает, принимает таблетки и все ок. удачи вам! какой ттг у вас?

Пожаловаться
Вера
спасио
ттг 0,02
правла хорошо что узнала, даже не замечала что у меня орло опухшее, все симптомы на усталость списывала
Пожаловаться
Ксения

я тоже чисто случайно узнала, когда узи сосудов шеи делала, ничего не беспокоило. к врачу и берегите себя!

Пожаловаться
Ирина

Не опасно, если следить за щитовидкой. Пропишут гормональную терапию и все выровняется. В Москве, к сожалению, у многих проблемы с щитовидкой из-за экологии.

Пожаловаться
Вера
надесь, она у меня еще сильно опухла ((
долго думала из за чего это
Пожаловаться
Ирина

Главное решать эту проблему, гормоны эти не страшные, главное правильно дозу подобрать.