боязнь уже на протяжении лет)))))

последний год этот страх меня практически не покидает!!! как то прочитала в инете что были случаи когда женщина была беременной но месячные у нее шли регулярно и узнавала она о столь интересном положении только когда уже шевелюшки начинались!!! и как то эта идея засела в мою голову и теперь чуть ли не каждый месяц я делаю тесты на Б!!! из средств контрацепции у нас с мужем только презики, на таблетки не могу ни как решиться.короче говоря вот такая у меня паранойя))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисичка

Предохраняемся ППА, а в последние 2 цикла уж слишком себя выдает ПМС, причем он как будто не прекращается! Постоянная усталость, тяжело себя иногда сдержать от излишней резкости, агрессивности. В общем, сама не своя, да еще и температура 37,1 непонятная аж 15 дней!.. Хочу сделать тест на б. Цикл стал непонятный в последние 2 месяца(обычно 31 день): то на 25 (!) начнутся, то на 35 (!). С учетом моего странного самочувствия — эта картинка выглядит подозрительно.

Пожаловаться
Вольха Редная

Это достаточно редкие случаи… Думаю, не стоит так переживать!

Пожаловаться
КэтиНуар

сходите к врачу, вам подберут таблетки и будет вам счастье.

Пожаловаться
Анна

уже ходила! так как я за 2 года оч сильно прибавила в весе, врач отправила меня сначала на анализ гормонов, но все я ни как не могу дойти до лаборатории и сдать эти гормоны!!!!!