Всем привет.Нужен совет.Как и большинство мам беременность, после родов сидела дома, занималась дочей в основном.Сейчас стала замечать за собой что стала рассеяна, на решение элементарной задачи думаю в 2-3 раза дольше чем до беременности(((Торможу так сказать(((Сейчас мне снова надо сесть за руль вроде бы, и хочется, но поездив n-количество раз поняла, что торможу жесть(((как то не успеваю то сделать, то сообразить быстро что и как(((Когда училась в автошколе, не было подобной проблемы(((Как научится снова быстро соображать? Концентрировать внимание??
Концентрация внимания..стала рассеянной(((
Комментарии
Актуальные посты
линекс и хилак форте новорожденному
ольтермани акция
ольтермани акция
Ноопепт, Танакан и прочие, улучшающие мозговую деятельность. а ещё побольше спите, стабилизируйте свой график и пользуйтесь успокоительными. рассеянность внимания это первый признак того, что организм выдыхается, нервная система не успевает реагировать. я глубоко дальше этого признака заходила, ничего хорошего там нет. но препараты на самом деле хорошие, сходите к неврологу, он вам выпишет что-нибудь.
моя знакомая, дочке перед экзаменами всегда пирацетам давала курсом пропить.Сама не пробовала, не знаю