Удаление родинок..

Девчонки, кто удалял родинки… Как все проходило, что говорил врач, отправляли ли на гистологию и какие результаты были???.. Было скучно сёрфила в инете начиталась про родинки про вероятности разные и все- схожу с ума… пошла к дерматологу сказал, что все оке, можно удалять… но я же не могу успокоится… давай дальше рыть, смотреть на свое тело… еще родинки нашла, которые у меня вызвали сомнение, НО НИ ОДНА РОДИНКА МЕНЯ НЕ БЕСПОКОИТ..

и все — схожу с ума… записалась к хирургу-онкологу в Сан Лазар к Тарасенко через две недели на прием… и все — мозг отключился… только об этом думаю… дома надо мной все подшучивают… что очередной таракан поселился((((вроде и ребенок не дает скучать, и дома работаю, а мысли все равно в голову мою дурную лезут..(((((((((((((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Куреева
Пасибо)))
Пожаловаться
Умница-Разумница

а смысл переживать? вы ничего исправить не можете. даже если что-то ттт, то удалите, будете соблюдать правильный образ жизни и все будет ок. так что меньше паники, главное все сделать во время и не переживать. от нервов никому лучше не стало

Пожаловаться
Ольга

летом удаляла у дерматолога-онколога родинки и папилломы, но она сама мне сказала какие родинки надо удалять.одни жидким азотом а другие лазером срезала.шрамов уже нет!

Пожаловаться
Яяяяя

я удаляла. т.к. она была выпуклая, и постоянно зацеплялась за нее цепочка на шее… все нор. правда шрам остался некрасивый((