Предобморочное состояние без мошек

В общем меня очень редко но мучает такое состояние, вот и сегодня стоя в магазине в очереди, где было не душно и не жарко, я стояла не долго, но вдруг во всем теле почувствовала слабость и все стало мутным но не темнело глазах. Я чуть придерживалась за пирила и достояла, расплатилась и вышла на улицу. Мы гуляли с еще одной мамой, она как раз стояла с коляской сына моего, вот она сказала что я вся побелела. Руки тряслись и не отпускало еще минут 20. Давление 120 на 70 (пришла домой и сразу померила)

Такое бывало уже пару раз и до родов мучали проблемы с паническими атаками(разнообразными)…

пару месяцев назад сдавала кровь на сахар (в норме) делали экг, плохое (под вопросом был парок сердца) но сделала узи и оказалось все нормально...

панические атаки мучают с 4го класса((( Посоветуйте что-то, на полное обследование понятное дело нет возможности лечь и пока анализы сдать платно тоже нет, но может кто знает на что похоже и как бороться… Задавайте вопросы любые на все отвечу...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
fantik07

у меня было точно так же, точно такое же давление. Я так думаю что это из-за того что у тебя нормальное давление пониженное(это характерно для беременных), а 120 на 70 которое нормально для обычного человека, оказалось повышением давления для тебя. В моем случае так и оказалось

Пожаловаться
Елена
Отдыхать и не нервничать! Вот твое лечение!!!
Пожаловаться
Макфлури ДеЛюкс

та я особо не нервничаю

Пожаловаться
наталия

как только начинается па.закройте глаза.представьте что вы стоите под душем.из дума течет теплое молоко или вода как вам угодно.вам комфортно тепло.представляйте как она медленно течет обвалакивая все тело от кончиков волос до кончиков ног пальцев.в это время дышите спокойно равномерно.мне очень помогало

Пожаловаться
Макфлури ДеЛюкс

спасибо попробую

Пожаловаться

надо поменять свое отношение на все происходящее… У меня тоже эта проблема… Это не лечится...

Пожаловаться
Макфлури ДеЛюкс

вот я и стояла глубоко дышала и уже старалась не паниковать, я конечно стараюсь за столько то лет смирится. А ты как с этим справляешься?

Пожаловаться

у меняя намного тяжелее ВСД и ПА проявляются(4 скорых уже вызывала), я психологически борюсь с этим сама, к остеопату хожу и экстрасенс мне очень помогла в этом и в церковь хожу(у меня еще на этом фоне сильный остеохондроз всех отделов, боли адские)

Пожаловаться
Макфлури ДеЛюкс

Так и ВСД и ПА все тоже самое… только скорые не вызываю, в одиночку дома паникую… случай скорой был всего пока один раз в жизни в 11 лет

Пожаловаться

не совсем одно и тоже

Пожаловаться
КотикиВперед

на анемию проверялись? у меня такое состояние от низкого сахара

Пожаловаться
Макфлури ДеЛюкс

а когда сдаешь на сахар там не на оба проверяют?

Пожаловаться
КотикиВперед

нет, там только глюкоза, а гемоглобин отдельно сдается

Пожаловаться
Макфлури ДеЛюкс

гемоглобин хороший

Пожаловаться
КотикиВперед

блин… конечно как вариант ПА, а был ли повод? по опыту подруги, они обычно в схожих ситуациях проявляются

Пожаловаться
Макфлури ДеЛюкс

что? Расшифруйте

Пожаловаться
Макфлури ДеЛюкс

а поняла… Ой не знаю… Я с этим столько лет живу они не с чего вылазиют

Пожаловаться
КотикиВперед

https://www.baby.ru/user/blog/167361953/ девочка лечится от ПА, может что посоветует, лечение уже результат дает