Читала что может давать осложнение на сердце, почки, половую систему. Я за пол года 2й раз болею этой ужасной ангиной. Вот сегодня 3й день,= ко всему появилось учащенное сердцебиение и голова кружится. Вот не знаю связано это как то с ангиной, или может на лекарства реакция, но вчера их пила было все хорошо, а сегодня прям что то плоховато. Кто болел, все было без последствий?
Читайте также: возможные осложнения после ангины
Всю жизнь болею ангиной. Врачи ставят хронический тонзиллит. 4 раза лежала в больнице с острым воспалением. Гланды раздувались так, что совсем дышать не могла. Врачи делали надрез, чтоб гной вышел. Предлагают удалить гланды, но я наотрез отказываюсь, т.к. считаю пусть уж лучше гланды воспаляются, чем вся эта гадость будет напрямую в легкие спускаться.
У меня хронический абсцесс, начиналось все с гнойной ангины.Да, правда, грозились осложнениями на сердце, но тьфу-тьфу, пронесло).На счет остального не слышала
Главное, полный постельный режим
идите к врачу. я за полгода как-то болела 6 раз ангиной. в результате пошла к лору он делал мне три промывания стоматидином (процедура неприятная, но пережить можно). после этого (тьфу-тьфу) ни разу не болела. было это лет 6 назад
каждая ангина оставляет след на оболочках сердца.
Ага, последствия… пошла гланды удалила, и ангину как рукой сняло
а потом будут хронические бронхиты....
не было ни одного уже 10 лет без гланд, просто горло берегу получше теперь