Пророщенные ростки пшеницы

Недавно слышала, что пророщенные ростки очень полезны для кишечника. У меня после рождения сына с ним бооольшая проблема. Подскажите, пожалуйста, как их проращивать и как, в каком виде употреблять.


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Soloveva lika
мне вот тоже свекровь купила, заливаю с вечера 2 ст ложки кефиром с утра ем, пока эффкта не вижу правда и ела то всего 2 раза посмотрим что дальше будет
Пожаловаться
Орлова Екатерина

девочки дурацкий вопрос  вернее сразу два..

 

А оно вкусно?

 и работает ли так как об этом говорят… может есть менее радикальные средства… Все таки мы не лошади...

Пожаловаться
 Людмила
Спасибо за совет, а то уменя плесенью покрылись! А как потом их есть?
Пожаловаться
Зоряна
я промываю пшеницу (или сою, люцерну, лен) холодной водой. разлаживаю на поднос, а потом 2 раза в день брызгаю водою с пульверизатора))) у меня по другому прорастить не получается, зерна либо начинают бродить, либо засыхают)))
Пожаловаться
Они продаются в готовом виде.Я когда работала в китайском ресторане у нас их добавляли в рисовую кашу.
Актуальные посты
может ли старший ребенок быть переносчиком болезней
как лечить елтуху у новорожденного