Почему уходит вес?Может это болезнь?Или востановился обмен веществ?Или что

Здравствуйте! Вроде ничего страшного не случилось, но у меня возник вопрос.Почему так? Может это болезнь? Или востановился обмен веществ или что такое?

Короче, у меня был вес год назад 106 кг почти.Я наблюдалась у Г по бесплодию и она меня послала к эндокринологу.Мы с эндокринологом сдали анализу и оказалось ТТГ не очень в норме и еще кое какие то показатели ну и плюс лишний вес(((Врач сказала будем худеть.Приписала мне глюкофаж пить.плюс для эндокринной системы гормоны ну и конечно следить за питанием.

Я перестала кушать майонез, хлеб в ограниченном кол-ве, начала нормально завтракать, на ужин салатики и мяско не жирное или рыбка.Плюс занятия фитнесом.Вес спал до 101 и встал иногда колеблясь от 99,5 до 101 назад.

Опять пришло лето, когда много овощей и фруктов.Таблетки я уже не пью.Только для поддержания нормального ТТГ(му его вроде восстановили), на фитнес не хожу.Но с начала лета я пахала на даче(дача новая работы ооочень много)движения у меня увеличилось в много раз.Ездила туда на велосипеде и думаю наверное похудею.Но вес стал всего то на 1,100 меньше(((

И вот решила я взвесится после того как две недели прошло моего бесделия и что я вижу минус 400 грм, еще минус, потом прошло еще два дня и еще минус 400.Короче в итоге за три недели безделия вес с 99,7 превратился в 98,300.И плюс где то 400 грам за 200 дня делись то?

Вы наверное скажете что надо радоваться, но мне стало как то не по себе!!! Когда я работала физически все стояло на месте и я вес уже год стараниями сбить не могу, а тут как то это резко!

Вот думаю что это может быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnnaP

Просто вес никогда не уходит сразу, сначала выходит вода, а уже расщепление жиров — это долгий процесс. Организм еще несколько дней работает и перерабатывает энергию после занятий.

Пожаловаться
Ольга

Это мелочь, при таком веса нужно скидывать на ПП от 2 до 4 кг в неделю. Скорее всего гормоны в норму пришли, а может наладился метаболизм.

Пожаловаться
Александра
Вы доктор?
Пожаловаться
Ольга

нет я худею с переменным успехом, с 85 уже 16 кг скинула, летом зажор был сейчас опять худею, я на системе — 60 сижу, после 18 не ем. Вначале физ нагрузки никакой не было и я тоже худела, потом начала заниматься с Джиллиан про программе Стройная фигура за 30 дней конечно было не 30 дней, а намного больше и вес стал уходить еще веселей, иногда стоял даже при занятиях, т.к. наращивалась мышечная масса, тело подтягивалось, тогда я его толкала чередованием белков с углеводами, объемы по 10-12 см ушло ото всюду, хочу еще.

Пожаловаться
Александра

Я не знаю что такое ПП, и не знаю кто вам сказал что надо скидывать от 2-4 кг.за неделю что б похудеть основательно и навсегда надо скидывать не более 1-1,5.

Есть у нас передача взвешенные и счастливые, так вот там люди за неделю при ооочень большой нагрузке скидывают до 5 кг, а так 2,3 так у них все 120-220 кг)))

Пожаловаться
Ольга

ПП — правильное питание, при большем весе уходит в неделю намного больше, чем у того человека, у которого вес меньше. У меня в неделю, кушая сладкое до 12 часов уходит 1.3-1.5 кг если бы я не ела сладкое и утром не пила бы кофе с сахаром, ну не могу я себе в этом отказать, то уходило бы не меньше 2х это при весе 70 кг у вас вес больше, вы при правильном питании должны терять больше чем я. Почитайте https://www.baby.ru/blogs/post/141599999-73628960/

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

гормончики восстанавливаются — все хорошо!

Пожаловаться
Александра
да? Тогда отлично.А то для меня просто странно так я его скинуть не могла когда трудилась, а тут на тебе.