Вот такая ситуация… Недавно я очень сильно ударилась головой. Сознание не теряла, но в голове помутнело, искры из глаз, потом тошнота легкая. Прошло две недели, становится все хуже. Голова болит каждый день и панадол не помогает (у нас ГВ, ничего другого нельзя, если только ибуклин). Часто стала кружиться голова, даже при малейших поворотах. Бессонница.
Пытаюсь дозвониться до хорошего знакомого невролога, к которой обращалась с ребенком, она трубку не берет. Наверное, в отпуске. В нашем городе особо не знаю хороших, к какому-то записалась на субботу, чтобы муж с дитем посидел.
Девочки из Твери, подскажите хорошего спеца в платной клинике, пожалуйста. А остальные — если была такая ситуация, что принимали (ГВ).
Врача хорошего не подскажу, а так, насколько помню, ноотропные и седативные препараты принимают при сотрясении…
А какой частью головы ударились, не могло смещения позвонков произойти?
Но на ГВ обычно ничего никогда нельзя принимать (((
Ну при гв можно, наверное, чуть мочегонных и витамины группы В, глицин. Хотя бы это пока...
витамины и глицин, можно, скорее всего, а вот мочегонные… надо смотреть инструкцию. Вот на личном *** могу сказать, что с зеленного чая тоже неплохо «мочегонит»...
Что ж Вы такого написали, что цензура не пропустила?
Три звездочки во вполне приличном предложении...
малышне почти все взрослые препараты назначают, только в меньшей дозировке… с кофе, кстати, да, тоже набегаешься… Написала я «на личном опыте» ))) ну если кормления редкие, то можно многое себе позволить )
Да, много чего назначают. Но многие препараты, разрешенные детям, нельзя принимать кормящим.
В Медитоксе работает Селянкина Юлия. Я у нее время от времени консультируюсь ) у меня голова неделями кружилась раньше. Но оказалась межпозвонковая грыжа+к моему остеохондрозу. А до этого другие невропвтологи из поликлиник меня все пугали, говорили, что все плохо. Одна послала делать меня мрт гол. мозга, потом сосуды головы проверяли, прикрепляя какие-то датчики… ох
Ох, ничего себе! Я не знаю в Твери специалистов, к сожалению(((
у меня сотрясение в детстве было. голова и теперь часто болит. не помогло лечение