Эрозия

Обнаружили эрозию что это такое и что с ней делать? лечение не назначали так как состоится операция на следующей недели… и вообще она излечима? сколько вы лечили?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльмира Эмечка

у меня тож была эрозия прижгла лазером.сказали это лучшее.консультировалась в Москве.сделала у себя на Юге дешевле вышло вообщем.

Пожаловаться
Елена

язвочка! мне прижигали!!

Пожаловаться
зара

Не знаю, не болела ттт, выздоравливай.

Пожаловаться
Вероника

прижигали в 2007 году, все хорошо.но с тех пор раз в год заставляют на рак шейки матки сдавать.

Пожаловаться
♡♥мамаМуслима♡♥
У менч есть. Буду ррижигать. Анализы мдаю в данный момент.
Пожаловаться
Anna LSY
прижигают.
Пожаловаться
Anna LSY
прижигание несколько минут. но после него половой покой 2 недели.
Пожаловаться
Marina

у меня была, таблетками вылечилась, так как не рожала еще, то сказали лучше не прижигать

Пожаловаться
ஐЖизньஐПрекраснаஐ
У меня была обширная, на всю шейку матки, приживали солковагином (лекарство такое) несколько сеансов, 7 лет назад, ттт все в порядке. Есть много способов лечения и прижигания.
Пожаловаться
Dina

у меня тоже есть небольшая эрозия(((( после родов прижечь ее хочу.

Пожаловаться
ЭльвираSquirrelТитова

у меня сама прошла каким то образом ))

Пожаловаться
ДышуТобой

чудо

Пожаловаться
ЭльвираSquirrelТитова
ага )) моя Г после родов осматривала и вспомнила что Э. была и такая вся смотрит смотрит… а я глаза вижу ее непонятные. грю — че вы так смотрите, всё, умираю?))) она ржать начала, грит, наоборот, ты самоизлечилась ))
Пожаловаться
Лилия
Мне тоже прижгли, потом свечи и месяц половой покой.как раз вчера этот половой покой закончили))))
Пожаловаться
ДышуТобой

еще и половой покой?у меня посл операции будет половой покой месяца 1.5-2… но сейчас то как остановится((((((((((прям ненадышишься перед смертью

Пожаловаться
Kitty Yo

Не волнуйтесь она почти у каждой женщины врачи это обосновывают как врожденное но я думаю это не так виной экология образ жизни прокладки

она не лечится а только прижигается азотом или током как будете это делать соглашайтесь на азот он эфективнее возьмут еще биопсию на раковые клентки процедура не из приятных но терпимо как будто сильно сильно тянет при месячных но я заревела мне стало обидно что мы женщины подтвергаемся таким испытаниям

Пожаловаться
ДышуТобой

какой кошмарвот за что нам это((((((еще и всю жизнь с ней быть

Пожаловаться
Kitty Yo

вам наверное обесболивание сделали мне не предложили даже

Пожаловаться
Kitty Yo

мне когда биопсию делали и обесболивание кололи в вену

все вообщем по разному лечат

Пожаловаться
Olga Secret
мне прижгли, потом раз в неделю приезжала на осмотр, потом вроде свечи вставляла, и 2 месяца половой покой. уже полтора года прошло, тьфу-тьфу, все нормально. до прижигания пыталась лечить свечами и ОК, но не получилось
Пожаловаться
ДышуТобой

еще и половой покой?у меня посл операции будет половой покой месяца 1.5-2… но сейчас то как остановится((((((((((прям ненадышишься перед смертью

Пожаловаться
Olga Secret
мы вот как-то легко перенесли. может потому что зима была, ослабленность организма и ничего не хотелось ))
Пожаловаться
Татьяна
обычно прижигают, я в следующем месяце пойду… сама боюсь, но говорят что это не больно
Пожаловаться
Olga Secret
неприятно, но не смертельно. у меня в этот раз М. болезнее были, чем прижигание
Пожаловаться
ДышуТобой

а чем прижигают?

Пожаловаться
Татьяна

зависит от эрозии

Пожаловаться
Татьяна
надеюсь что все нормально будет, но все равно страшно