Девчонки, у меня нашли в почки камень, назначили лечение фитолизином и цистон. Я не могу не лечиться т.к. у меня поченные колики длятся по 5 часов ужасной боли. Мы сейчас на ГВ, как отразиться мое лечение на ГВ. Кто принимал фитозилин при ГВ и как результат
.
Фитолизин при гв
Комментарии
Катерина
Дарья
12 лет
Тольятти
Спасибо, Олеся! Наверно попробую тоже :) ты меня обнадежила прям!
Лисенок
Зайка
14 лет
Москва
ты попробуй, если начнет твоя красавица отказываться от молока, ты сразу поймешь от чего, НО если все будет ОК, то тебя прямо на следующий день станет легче с почкой. Если что, пиши, чем могу тем помогу ))) Еще если что, очень хороший чай Бруснивер, я еще беременная пела, ты почитай, мне кажется тебе тоже можно )))
Катерина
Дарья
12 лет
Тольятти
хорошо, попробую, спасибо! :))
Катерина
Дарья
12 лет
Тольятти
комментов 0. меня тоже интересует этот вопрос. Ты пила в итоге? Как почки лечила?
Лисенок
Зайка
14 лет
Москва
пила, до 3 мес откормила с этой пастой, а потом камень ушел в мочеточник и пришлось пить уже другое лекарства и обезоливощие ((( ГВ пришлось бросить, терапевт сказала еще мес 2 потяну с лечение и я уже больше не буду здесь, вот и бросила и начала лечение ;)
Катерина
Дарья
12 лет
Тольятти
малыш нормально на фитолизин реагировал? я без лечения тоже не могу(((
Лисенок
Зайка
14 лет
Москва
мне врачи говорила, что до 3 мес, они только ничего не понимают и пьют, но я молоко было нормальное, не горькое и не пахла травками ;)
Актуальные посты