Постоянно боюсь ((((

Я не знаю, что уже делать. Я постоянно боюсь за своего ребенка. Отвежу в сад боюсь что его не забыли на площадке, чтобы не упал и т.д. Приснился плохой сон, что с ребенком что-то случилось, опять страх в душе, правда сон мне приснился сегодня ночь, а вечером была температура выше 39, может последствия. Но я хочу спросить я одна такая  «задвинутая» или еще есть такие.????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
стоит наверное в себе разобраться-что именно постоянно дает вам повод так беспокоится.(может какие плохие случаи или ситуации были в жизни?) если сами не сможете-обратитесь к психологу, он разложит вам все по полочкам.
а такой панический страх ни к чему хорошему не приведет.
Пожаловаться
Анастасия
Попробуйте проанализиоровать – с чего начались ваши страхи, как давно они начались у вас?  Какая обстановка в семье?
Пожаловаться
Олеся
вам к психотерапевту надо. он назначит комплексное лечение, в которое входит афобазол(снижает тревожность, чувство страха)
Пожаловаться
ТанькаРаzбойница
То, что вы боитесь за ребенка – это нормально. А вот то, что вы боитесь за него постоянно...
Пожаловаться
✿♥ღஐ♥✿БОГИНЯ✿♥ღஐ♥✿
Так как у меня первый ребеночек умер в 2.5 годика.Я теперь вообще боюсь всего-всего.Как бы себя не настраивала на все хорошое.
Пожаловаться
ТанькаРаzбойница
Соболезную вам.(
Пожаловаться
Мария
Быстро к психологу!!!
Актуальные посты