Почечные колики или цистит

Привет мои дорогие, вчера чуть кони не двинула. Я стала за собой  замечать, что я второй день не могу нормально сходить по маленькому, ну думаю наверно это из-за моих швов (родила 2,5 недели назад, 13 швов) но вчера днем меня скрючила почка справа на 5 часов ужасной боли. Хочу писать, а писать не могу болит правый бок весь, сзади, спереди. Вызвала скорую, посмотрели и говорят пиелонефрит или цистит, но как вы на ГВ, мы вам ничем помочь не можем пейте нош-пу и терпите.А нош-па мне как мертвому припарки помогает. Как можно терпеть эту боль, я просто не приложу ума. Может вы, что мне посоветуете.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Обратись к нормальному врачу!
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
+1
Пожаловаться
Колобок
может антибиотик попробуешь? мне прописали еще во втором триместре так как подозрение на пиелонефрит было, но я пить не стала… но тут в выходные у меня цистит начался и я решила выпить, потому что с этим не реально жить-тоже сначала терпела 2 дня… антибиотик называется Амоксиклав 825мл… на след день стало ооооооочень легко.И до сих пор все хорошо
Пожаловаться
Лисенок
спасибо, надо подумать мы же на ГВ
Пожаловаться
Женечка Рябова

есть антибиотики, которые можно при ГВ (типо амоксиклава), но их врач должен подбирать.

а так пейте морсики брусничные по-больше, сухое тепло на поясницу.

Пожаловаться
Жека
Понимаю! Теплая ванна вам в помощь. Я пила уролесан, но при ГВ не знаю, можно ли. А от боли только укол в/венно Баралгина спасал.
Пожаловаться
Лисенок
спасибо за совет