Может у кого-то было такое.
Уже много лет периодически дергаюсь самопроизвольно в районе верхней части живота — нижней части ребер. Раньше было изредка, но последний год постоянно. и главное никто не знает что это! ни один врач! Раньше думала, что это я так кашель подавляла в школе, чтоб не мешать учебному процессу. Пошла на работу тоже было периодически, но нервы дороже нервной работы — уволилась, думала на нервной почве (коллектив и руководство, да и кризис там был), но прошло уже 3,5 года с момента увольнения, а становится лишь хуже — теперь спазмы почти постоянные мои спутники(( Перенесла полостную операцию на 3 недели прекратилось, но небольшой стресс и вот они вновь вернулись. В общем и от сухого и от мокрого кашля пила я лекарства, и успокоительные всякие, и противоаллергические — ничего не помогает! Терапевт, неврологи, хирурги, даже гинекологи — никто не сталкивался! И у наших местных врачей спрашивала, и у московских. Сейчас муж даже заснуть толком не может от подергиваний матраца в такт моим спазмам. Говорит, что ночью видимо расслабляются мышцы и ничего подобного нет.