Так получилось, что к гинекологу я попала спустя 8 месяцев после родов.Взяли мазок, всё как всегда и вот прихожу узнать результат мазка.а у меня лейкоцитов 70% вместо положенных 20%.Мы на ГВ так что обычными препаратами лечиться нельзя.Сказала хозяйственное мыло натереть и грушей ввести внутрь, потом высосать, выпить хлорофилипт(спиртовой) затем свечи гексикон.Может ещё кто знает какой-нибудь другой способ? Или хотя бы объяснят сколько раз вводить хозяйственное мыло и пить хлорофилипт, а то редкостная гадость.
Как то странно… в наш прогрессивный век — гинеколог рекомендует хоз.мыло?! Я такого еще не слышала. Про Тержинан знаю — самой выписывали, правда при беременности, а про мыло......
вот и меня шокировало это Тержинан сказали при ГВ не рекомендуется принимать.
Действительно гадость((((
Тержинан
его можно на ГВ?
Это вагинальные таблетки. уже два раза применяла. Мы на ГВ.
у вас тоже лейкоциты?
Да.
странно, а что она мне их не выписала.а то какая-то заморочка с этим мылом, да и зуд после него
А после всего еще можно вагинорм для восстановления микрофлоры повставлять. Но он дорогой.
а сколько процентов если не секрет7и от чего такое количество может быть? гинеколог сказала подозрение на молочницу, типа при беременности была.если бы была.думаю мне бы сообщили
Я не помню.
сколько стоит первое и второе? большая разница? сколько дней надо лечиться чтобы сократить количество лейкоцитов, а то я планирую в бассейн с сынишкой походить.а с это пи**ой все планы нарушились, извеняюсь
Тержинан — 6 дней. Вагинорм — ничего не лечит, он помогает восстановить микрофлору. Тержинан стоит около 250 руб. Вагинорм около 700.
вы после препарата сдавали мазок?
а внизу живота есть тянущие боли?