Результат мазка

Так получилось, что к гинекологу я попала спустя 8 месяцев после родов.Взяли мазок, всё как всегда и вот прихожу узнать результат мазка.а у меня лейкоцитов 70% вместо положенных 20%.Мы на ГВ так что обычными препаратами лечиться нельзя.Сказала хозяйственное мыло натереть и грушей ввести внутрь, потом высосать, выпить хлорофилипт(спиртовой) затем свечи гексикон.Может ещё кто знает какой-нибудь другой способ? Или хотя бы объяснят сколько раз вводить хозяйственное мыло и пить хлорофилипт, а то редкостная гадость.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светулька

не в курсе

Пожаловаться
Катерина

Как то странно… в наш прогрессивный век — гинеколог рекомендует хоз.мыло?! Я такого еще не слышала. Про Тержинан знаю — самой выписывали, правда при беременности, а про мыло......

Пожаловаться
Кристина Автамонова

вот и меня шокировало это Тержинан сказали при ГВ не рекомендуется принимать.

Пожаловаться
Анна

Действительно гадость((((

Пожаловаться
НашаМама

Тержинан

Пожаловаться
Кристина Автамонова

его можно на ГВ?

Пожаловаться
НашаМама

Это вагинальные таблетки. уже два раза применяла. Мы на ГВ.

Пожаловаться
Кристина Автамонова

у вас тоже лейкоциты?

Пожаловаться
НашаМама

Да.

Пожаловаться
Кристина Автамонова

странно, а что она мне их не выписала.а то какая-то заморочка с этим мылом, да и зуд после него

Пожаловаться
НашаМама

А после всего еще можно вагинорм для восстановления микрофлоры повставлять. Но он дорогой.

Пожаловаться
Кристина Автамонова

а сколько процентов если не секрет7и от чего такое количество может быть? гинеколог сказала подозрение на молочницу, типа при беременности была.если бы была.думаю мне бы сообщили

Пожаловаться
НашаМама

Я не помню.

Пожаловаться
Кристина Автамонова

сколько стоит первое и второе? большая разница? сколько дней надо лечиться чтобы сократить количество лейкоцитов, а то я планирую в бассейн с сынишкой походить.а с это пи**ой все планы нарушились, извеняюсь

Пожаловаться
НашаМама

Тержинан — 6 дней. Вагинорм — ничего не лечит, он помогает восстановить микрофлору. Тержинан стоит около 250 руб. Вагинорм около 700.

Пожаловаться
Кристина Автамонова

вы после препарата сдавали мазок?

Пожаловаться
Кристина Автамонова

а внизу живота есть тянущие боли?