Родинка растет с бешеной скоростью!!! на груди была маленькая родинка, можно даже сказать просто точечка коричневая, сколько себя помню — всегда она у меня была! как только я забеременела, она начала расти. За 2 года она выросла раз в 20 наверное, если не больше, стала неоднородного цвета, выпуклая, вообщем очень мерзкая и противная! Все не находилось времени заняться ей! Вот теперь вроде собралась с силами, но не знаю куда идти??? Какой врач занимается такими проблемами?? Сначала к терапевту за направление или прямиком к специалисту??? А может вообще в платную??? Вообщем может кто знает хотя бы название специалиста занимающегося этим???
куда бежать?! дурацкая родинка!
Комментарии
Актуальные посты
боюсь работать
сколько отмачивать говяжью печень в молоке
сколько отмачивать говяжью печень в молоке
Спасибо девочки! Сначала все же наверное к терапевту потопаю, пусть направляет меня!!
я такие вещи буду теберь удалять только в платных клиниках, мне в больнице во время беременности удалили родинку криотерапией, итог ожог, отек очень сильный, и до сих пор шрам, который ничем не убирается!
А вы сначала к какому специалисту ходили?? к терапевту или прямиком к дерматологу/онкологу?
ПОМОЕМУ К ХИРУРГУ, А ОН УЖЕ НАПРАВИЛ
Этим занимается дерматолог.
В онкодиспансер. Не пугайтесь заранее. Куча таких было. А онкодиспансер потому, что там удаляют профессионалы и с последующей гистологией.
вам нужно ее срочно на злокачественность проверить...