В связи с последними событиями (наводнение) вода в Амуре с каждым днем становится все более непригодной! Большая часть загрязнений идет с Китая- размыло кладбища(((( так же размыло захоронения животных- больных ящуром! Вчера по новостям говорили, что ни кипячение, ни фильтрация не помогут… В общем, придется закупать воду((
Девочки, вы хоть деткам воду покупайте, не умывайте их водой из под крана и не мойте ей дет посуду! Все это оч страшно!!!!!!
Kak horosho chto u nas so skvazini
оеей! а я даже и не знала!!! спасибо за информацию!
страшное дело… природа мстит
Мне, вот, муж сказал, что у нас вода с водопровода с артезианской скважины, а не с Амура.
Сказал, что больше панику наводят.
хз......
не, в центре.
Когда ж этот потоп закончится???
Трассу Владивосток-Хабаровск не закрыли, никто не знает? Там под Вяземским такая отвратительная дорога(((( А мне с папой завтра как раз в город возвращаться, переживаю.
Водой самим страшно мыться, не то, что бы деток...
до след. лета получается не будем купать?))
не треснем от грязи!)
Я слышала не про ящур, а про сибирскоязвенный скотомогильник. Хз опять же -правда или нет.
На счет покупать воду — где гарантия что она действительно чистая?
Оля, а это проверенная инфонрмация? Об этом по телевизору официально сообщалось?
блин, капец… а я пью, еще и не кипячу. просто фильтрованную пьем. Буду кипятить теперь!
пипец!!! вас уже опит или пока еще нет? говорят трассу закроют.....
Да вода уже пипец, как поднялась!!
к жилым домам подбирается! Про дачи вообще молчу- скоро домики по Амуру поплывут- такое уже было в 84г.
ужас!!! это только в хабаровске? или на прим край та же напасть?
вы же не из амура водой пользуетесь?