нужен хороший гинеколог

У меня эрозия шейки матки. Хочу второй раз забеременеть, но перед этим нужно пролечить эрозию. Мне все знакомые советуют идти в платную клинику, что бы уже за мои деньги, мне все сделали на высшем уровне. Самая ближайшая клиника от дома, это Семейный доктор. Скажу сразу, живу на Усачева… Кто что знает о врачах этой клиники? И вообще, какую клинику советует вы мне? Хотелось бы услышать мнения тех, кто на самом деле был в тех клиниках, которые советует.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НАДА

Я знаю, что в Москве клиник с названием Семейный доктор две. Ту про которую говорила я, у неё три филиала и один из филиалов специализируется на гинекологии, а в двух других принимают специалисты разного профиля. Вообщем, филиалы, как правильно заметила Эмма, на Усачева, Новослободской и на Красносельской. и вот сайт клиники .

Пожаловаться
Наталия

Крюченкова Наталия Владимировна — на Воронцовской в Семейном докторе, супер врач.И пролечила все, и на 23 недельке мы уже:)

Пожаловаться
Эмма

Поздравляю. Но на Воронцовской разве Семейный доктор? Что то никто не писал. Все на Усачева, Новослободской и ещё Красносельской Семейный доктор посещают. Может вы что то путаете? Или я уже сама запуталась

Пожаловаться
Наталия

не, ничего не путаю, я туда уже 5 год хожу

Пожаловаться

Я тоже в восторге от клиники семейный доктор, точнее от врача Головкина П. Он замечательный гинеколог. Известно, что мужчины гинекологи смотрят лучше, чем женщины, бережнее что ли. Он всегда приветлив, всегда рассудительный. Посоветует, подскажет и нет стеснения при общении с ним. В клинике всегда тепло и уютно, в кабинете чисто.Мне нравится.

Пожаловаться
Мария Маркова

Я наблюдаюсь в муниципальной поликлинике, но уже стала задумываться о том, чтобы найти врача в платной клинике. Так как охота хорошего отношения к себе и более качественного лечения, а не спустя рукава. Теперь буду следить за темой и слушать внимательно ваши советы.

Пожаловаться
Эмма

и даже не то чтобы хорошего лечения, а именно правильного, а то моя врач, начинает гонять меня по всем анализам и клиникам, с которыми заключен договор. И у меня подозрения, только для того.что бы не было простоя в клиентах у этих клиник. Вот и охота, нормального проверенного врача. пустьи в платной клинике.

Пожаловаться
Екатерина

Я наблюдаюсь уже больше года на Усачева в семейном докторе и для меня дико слышать, что там плохие врачи, которые не умеют ставить правильные диагнозы. Мой врач-гинеколог, это уже лучшая моя подруга. Она всегда помнит какие анализы у меня были, что мы принимали, какое лечение делали. И ни разу у меня с ней не было конфликта или я была бы недовольна её методами лечения. Поэтому думаю вам не стоит слушать негатив и просто сходите на прием и сами составите вывод.

Пожаловаться
 Наталья
Ну раз только позитивные отзывы имеют право на существование, а остальных и слушать нечего (хотя вообще то опыт разный всех бывает и не всем везет), то из дискуссии удаляюсь. Извините, если мои слова так оскорбили пациентов этой славной клиники.
Пожаловаться
НАДА

ну с одной стороны, Екатерина права. Что отзывов много бывает но только на опыте вы можете понять, так ли на самом деле плохо или хорошо там. Но и конечно выслушать все точки зрения не мешает. Поэтому не обижайтесь и продолжайте с нами общаться))))

Пожаловаться
Эмма

Спасибо вам большое за ваш отзыв. Для меня любое мнение и любая информация полезна. Поэтому не уходите с темы пожалуйста. Диалог хорош тем, то можно узнать много информации полезной и не полезной.

Пожаловаться
Мария Маркова

Екатерина, А Вы у кого наблюдаетесь в Семейном докторе? Фамилию врача можно узнать?

Пожаловаться
Екатерина

Я наблюдаюсь на Усачева в семейном докторе и иногда хожу на Красносельскую, там клиника именно по гинекологии. Знахарева Марина моя врач. Очень хорошая.

Пожаловаться
Милла
я хожу к 2 платным 1 — 84больница Пакуло Галина Федоровна приемлемая цена; 2- медцентр Федорова Геворкян Марианна Арамовна
Пожаловаться
Эмма

а почему вы к разным ходите? а не одному, но хорошему?

Пожаловаться
Милла

дык где ж его найти хорошего? пошла к одной думала хорошая потом закрались сомнения, я сравниваю мнения разных врачей еще и в жк хожу, не знаю может это и не правильно, но как говориться доверяй, но проверяй

Пожаловаться
Счастливая

1,5 года не могла забеременеть. Только Геворкян и помогла.

Пожаловаться
НАДА

Я вам тоже посоветую клинику Семейный доктор, тем более вы говорите, что она находится недалеко от вашего дома, только уточню, что у этой клиники на Красносельской открылся филиал. Там принимают врачи гинекологи и клиника эта, филиал именно специализируется только на гинекологии. Поэтому думаю вам туда нужно обратиться. Я сама хожу к Знахаревой марине. Очень хороший врач. Очень грамотный специалист. Я тоже лечила эрозию, она меня на электрофорезнаправляла, что бы после процедуры лечения, не было спаек.