Девочки помогите, самой не справиться((((

У меня такая проблема...
На обеих ножках на ступнях около косточкикоторая сбоку, чуть вниз, сохнет кожа, только на этом месте, на одной ноге и на другой. В последее время все заметнее стало, а сегодня кожа на тех местах потемнела стало коричневатой и прям видно что она сухая тещинки такие сухие появились. И в одном месте то ли я задела то ли само по себе трещинка глубокая и больно и вроде внутри там даже кровь была, сейчас не вижу
Девочки помогите, самой не справиться((((Девочки помогите, самой не справиться((((Девочки помогите, самой не справиться((((
помогите а..
что делать как восставноить нормальную кожу на этих местах?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
У меня как раз есть это масло и витаминки попью… а мазь мне не помогла, совсем.
Только теперь с одной ногой проблема с втиранием масла, но зато разницу увижу когда гипс снимут)
Пожаловаться
Орлова Екатерина

Света а как у тебя с витаминами А В и Е? у меня такая же картина наблюдалась, когда была острая их нехватка. Посмотри еще и локти – самые кончики – если и они стали суше и более грубые то это скорее всего авитаминоз. Во- первых попей Аевит, а во-вторых повтирай в эти места облепиховое масло. оно натуральное и богато этими витаминами и регенерирующими веществами.
Пожаловаться
Наталия
Напрасно вы не хотите к доктору сходить. Такие явления могут наблюдаться не только при крибковых заболеваниях, а и при более серъезных функциональных нарушениях организма. Например трещины на стопах являются одним из симптомов сахарного диабета. Не хочу пугать, просто самолечение – это не всегда правильно, даже в таких казалось бы простых случаях. Выздоравливайте!
Пожаловаться
Светлана
Заказала себе мазь, сейчас привезут, посмотрю что будет
Пожаловаться
Настя права, клиническая картина очень похожа на грибок – достаточно чужие тапочки в гостях надеть и на тебе. Нужно помазать какой-то микосептической мазью, Восепт или Микозолон, например. 
Пожаловаться
Светлана
мама… че делать то… на лишай совсем не похоже
Пожаловаться
Анастасия
Возможно, что это лишай или грибок.