В Пятницу отекли глаза. Как буд то мусор попал. На сайте сррашивала сказали коньюктивит. Еще у девочки знакомой медика череж инет тоже так же сказала. капаю капли в итоге ноль. Только второй глаз еще хуже становится.сегодня третий дкнь… утром сильно отекают. Днем более менее. А вечером самый ужас. Как буд то мусор и так пока не лягу спать. А еше они иногда чешутся. В итоге еще больше глаза краные. Может он долго пррходит если это коньюктивит. Впервые такое. Завтра наверное схожу к окуьисту
как же Я измучилась. болят глаза
Комментарии
Актуальные посты
выяснили, что это и из-за чего? Чем пролечились? Ромашку не пробовали?
у дочки по утрам уже 3,5 месяца, как по утрам и после плача отекает либо правое вернее веко, либо оба...
ОСтрый коньюктивит или даже с чем тт смешаный. Кучв всего выписали так и не проходит правда курс лечения неделЯ
а ромашкой промывать не пробовали?
неа не пробовала
на глазах нет никаких прыщиков? на веках. а то у меня было такое пару раз, тоже конъюнктивит так выражался, я даже открыть их не могла. окулист разберётся, главное не затягивать
сходила сегодня. острый коньюктивит или даже счем то смесь. куча всего назначила.
ну он быстро проходит. выздоравливайте, девушке нужны здоровые глаза, чтобы ими флиртовать =)
хах)флиротовать уже все. если только мужу и то не получается
ни разу при коньктивите глаза не отекали. а вообще он конечно за 3 дня не проходит
сходи, потмоу что конъюнктивит бывает разный бактериальный и вирусный и лечат его по разному